こんなパターンのキュンキュンもの、久しぶりに読みました!!!もうどハマり!!設定がちょっと現実離れしているせいか、余計に続きが気になって仕方ない。
by くんくんママ-
最高!
作画が最高!ワンちゃん達がめっちゃうまい!!!犬そのもの!って感じ あんなに色んな種類のワンちゃんを書き分ける画力が凄すぎるー!そんでもって、アキラがかわいくてきゅんきゅんします
by やままんだ-
垂れ耳ドーベルマン
ドーベルマンのアキラがホントに可愛い。
ドーベルマンやシェパードには断耳する習慣がありますが、垂れ耳の可愛さよもっと広まれ!by asukario-
キュンキュンがとまらない
キュンキュンがとまらない。
現実味にはかけるが、
現実にアキラがいるなら購入したい 笑
主人公の天然なところもカワイイ。
彼女のとはお友達になりたい。
毎回ワクワクしながら楽しみに待っています。by めいちゃぁ-
作者さんがすきです
無料分しかまだ読んでいませんが、この作者さんの作品はいろいろ好きで読んでいます。
絵も特徴的だけど、綺麗で読みやすく話も面白いので、この作品もこのあともきっとそうなんだろうなと思わせる始まり方。課金必須な作者さんなので、読み始めたら最後…さてどうするか…笑by くろもふ-
イラストが綺麗!!
先生の作品は昔から、丁寧で綺麗なイラストが大好きです。美男美女の登場人物に加えて、ちょっと不思議なストーリーが、魅力的な素敵な作品だと思いました。
by エクストラゆう-
設定が不思議な感じでしたが、アキラがイケメンでそんなこと全く気にならなくなっていました(笑)
あれなら飼いたいです♡by なんでだろう~-
久しぶりにマンガにはまりました!!!
2人にめちゃくちゃキュンキュンしまくりです!!
早く続きが読みたいです!by gjdmtjamt-
どうなるの?
そんで結局どうなるの?
結婚とかしちゃうの?てか2人はつきあうの?
飲んでお兄ちゃんはダメなの?
結婚したら子供はやっぱり半獣なの?by はなはなまま-
犬好きにはたまらない!大好き
私も大型犬を飼っているのですが、人間になって欲しい!って期待しちゃうくらい、犬好きなら先ずこの作品を読むべき!!こんなに心が安心して読んでいられるラブストーリー作品ってないと思えるくらい大好きなマンガです。絵のタッチも美しくて、楽しくて堪らない^_^
by Mon-