いいですね。
まず、絵柄がとても好みです。まだ全ては見れていませんが、2人の今後が楽しみです。あきらがイケメンすぎて話になりません。私だったらあきらにベタ惚れするでしょう。😭
by はっぴーちょこ-
山田さんっぽさ全開
冒頭いきなり裸体でびっくりしましたが、話が始まってみればファンタジーラブロマンスって感じで山田先生節が炸裂してます。
設定についていけるかが読み進められるかどうかの分かれ道かも。by まみごんざれす-
恋するMOON DOG最高!断然猫派の私でも、犬もいいかも!と思ってしまった。しかも大型犬。律歌の愛は犬、人間にかかわず純粋な愛そのもの。
by chacha&miimi-
まちがいない!
どうしよぉーって思うくらい面白い☺️
課金するか、本を買いにいくか迷ってます(*^^*)
間違いない作品です(((o(*゚▽゚*)o)))by さちお…-
わんこ好きにはたまらない❤
ヒーローの イケメン ぶりもさることながら、いろんな犬種のわんこが出てきて、言葉は通じないけど不思議と人間ち意思の疎通ができている様子が可愛いし、 面白い。ワンコラブ!
by fluffy star-
絵がきれいで私の好きな感じなので読みやすいです。話もおもしろくて飽きません。1日2回読めるのでありがたいです。
by ネネこちゃん-
犬好きにたまらん
犬好きな人にも苦手な人にも読んでほしい作品です。
人それぞれの考え方があって当然何だけど、歩みよることで気づくこともたくさんある。
犬たちとお話したいby リンゴリらっぱ-
男性がとても魅力的です。
女性はあんまり絵が好きじゃないですが、でもキャラクターは好きです。
ありえない話なのに、子供の頃の話とか思わず泣いてしまいました。
続きを楽しんで読んでいます!by 巳子-
すこく切ない、面白いラブストーリー。
お互い思い通りにいかず、読んでいてもやもやするけど、そこがリアルで読み応えがある。設定は突拍子もないのに、すごい!by ゆさみ猫-
うちの犬が人間だったら…?
え~犬化する人間?人間化したらスッポンポン…(汗
あんまり動物が人間と♡な関係は好きじゃ無い!と思っていたら、中々面白い!
アキラが人間でも格好良いし、ドーベルマンの時も凜として好き♡
大型犬のそれぞれの顔の表情が良く描かれていて凄い。
食事だって、犬の時はドッグフードで、人間の時は何でもあり?大丈夫なのか?塩分、ネギ糖分…
我が家の犬が人間化したら常に文句垂れるだろうなぁ…
おいっ!美味いもの食わせろ、肩揉め、とか毎日どっちが犬なのか分からないぞ。
喋らなくて良かった~と、少しほっとしているかなぁ。by ヨルネズコ-