ドキドキ
え!犬ー!と思ったけど、最初の逃げる感じも、徐々に受け入れていく感じも細やかに描かれてて、抵抗無く読めます!犬の色んな話題も含まれてて勉強になる。
by すずすずりんりん-
どんどん読めます
毎日無料が終わってから最後まで一気読みしました。
絵がきれいで好み、犬の豆知識もおもしろくて、どんどん読み進められます。by いちゅー-
無料の所まで読んだけどめっちゃおもろい、、
まず設定から気になって読んだけど絵が綺麗で素敵
犬がこんなに違和感なくかけるのすげえ尊敬するby 生粋の彗星-
好き♡
まずは何と言っても作者さん好きで絵が好きです♡そして、設定には驚きですがエロさ加減はサイコーで、可愛いしかっこいいしで面白い!!
by なめこどろぼう-
動物同士が会話しているのですが、その内容が面白くてほんわかします。動物の絵も上手なので、特に犬好きな人にはハマると思います。
by eggbenedict-
犬も男もイケメンやんけ!
犬に変身できる男、しかも変身後もイケメン犬と来た日にはどっちも好物な人間には堪らない〜!ストーリーもしっかりしてるしこれはおすすめ作品です。
by Pikoちゃま-
若い頃「紅茶王子」が好きで夢中になって読んでいたのを思い出しました。
少しファンタジーの要素が入りながらも恋愛は純愛ストーリー…!
こちらの作品も胸がキュンキュンしながら読ませていただいてます!by メリリリリリリリリン-
ワンコの擬人化
すごく面白いです。絵もきれいだし、読んでてドキドキしました。
最近、猫人気がすごく、犬派の人たちは寂しいこともあったかもしれませんが、この作品がそんな淋しさを吹き飛ばしてくれます。
犬を飼ったことがある人なら、自分のペットを家族のように、人間のように、想ったことが必ずあると思います。
もし、この子が人間だったら・・・という妄想。
それを作者さんが、素晴らしいイラストでやってのけてくれました。
特に、カッコいいとされるドーベルマンの擬人化(アキラ)は、期待を裏切らないイケメンさ。
ヒロイン律歌の人間のアキラも、犬のアキラも、同じくらい好き!というセリフ、憧れます。
一見、チャラいアキラも、律歌に出会って、過去の自分のこととか、さらけ出して、素の純粋な自分を取り戻しつつあるように感じます。
まだまだ、二人の結婚には、障害がありそうですが、愛の力で幸せをつかみ取って欲しいです。課金して、見届けたいと思います。by リエル444-
絵も可愛すぎるストーリーもきゅんきゅんし続けちゃう設定もいいセリフもいい、さすがです山田先生ー!最後まで読みたい!
by うぉーりー!-
ワンコの表情がわかる!
たくさんのワンコが出てきますが、
みんな個性豊かです。
そして犬なのに表情がわかるんです!
犬好きはもちろん、そうでない方にもオススメ。by 愚受駄楽娘-