みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

犬好きの私には・・・

面白しろい。大型犬好きなわたしは、もしかなうなら、同じ体験をしたいと思っちゃいました。犬たちの会話も最高。とにかく大好きな作品です。

おもしろい設定

彼氏が犬という衝撃的な設定ですがコメディ要素があって面白いのかなって思います。
    犬よりも人間が主なのかな?

by YUIyui

初めて山田南平さんの作品を読みます。最初数話で一度脱落しましたが、また読み始めると段々慣れてきました。本当は素直にキュンしたくてもできない意固地な主人公にちょっと共感したりして、少し面白くなってきました。

面白くて

面白くてずっと読んでいましたが、先が長いのが気になります。面白く可愛くなってるんですが、犬好きさんにもたまらない感じですね

わんこ愛

律歌のワンちゃんたちに対する真摯な姿勢がまず尊敬!心の底からワンちゃんが好きなんだなー。仕事中の律歌の愛情が半端なく、わたしもワンチャンいたら律歌に預けたい!そしてアキラに対してもワンちゃんの時は素直になれるのに、人間アキラには素直になれないのがもどかしい…

最初は「なんで犬になるんだろ」「遊び人との恋愛?」と、よく分からず興味も沸かなかったのですが、段々と登場人物の心の機微が伝わってきて、アキラの謎の行動の意味が理解できるようになるとはまりました。

by YNCH

アキラ可愛いすぎる

私もワンコと結婚できたら迷わずその道に進みたい!そしてドーベルマンがこんなに可愛いなんて大型犬も良いなあと思わせてくれる

展開が早く、賑やかで可愛らしいお話です。ファンタジーではありますが、出てくるみんなが可愛くて微笑ましいです。こんな世界もいいなぁとは思います。アキラくんはきっとつらい過去もあるのでしょうけど。
    美男美女カップルだし見ていて読んでいて目の保養になります。

おもしろい!

無料分しか読めていないですが、すごく面白かったです!作画が大好きでした!是非読んでみてください…!!

作者買いです

この方の絵が綺麗で好きです。
    特に男性に色気がある。
    お話もしっかりしていて読み応えがあります。
    これからどうなっていくのか続きが気になる。