ワンコに変身してしまう非現実的な設定にキュンキュンしてます。ワンコに返信なんて可愛いしかないでしょが!
by パピコふえ-
笑顔が2人ともめちゃくちゃかわいいと思うのは私だけでしょうか?読んでいて元気に慣れる漫画です!ありがとうございました
by かはひに-
。
絵がはなとゆめっぽいー!と思ったら知ってる作家さんでした。この方の絵柄はイラストっぽいですよね。感情が入りづらくて昔から少し苦手でした。話もあんまりはいってこないです。
by 三島ごす-
初めて読むジャンル
転生したものとか色々なジャンルが最近あるけど、動物系は初めて読んだ。私は感情移入できるものがやっぱり読みやすい
by ここたんまま-
イラストがとても好みで、かわいい子だなぁと思って読みたくなりました。
広告に出てきた内容のところからと気になる作品となりました?by みみりんみみりん-
ストーリーは好き
ストーリーは好きなんだけど、、絵が私の好みではありませんでした、、韓国ドラマみたいに全然好みじゃなくても読んでくうちにかっこよく見えてくるんでしょか?笑
現実離れした設定は漫画の世界に入れて楽しいので読んでみようと思います♡by のののっこりんご-
満月を見ると犬になる男の子が、結婚したら家を継ぐことができるため、パートナーを探しまくる話。相手は犬のトリミングサロンのスーパートリマー。
by よゐこ30-
この作品には、キャラクターの個性やそれらに合わせた奥深い設定やストーリーがあって素晴らしいと思いました。
by airis gecko-
びっくり
月見ると、犬にかわるってー??そんなことあり?でも、なんだか、おもしろくて、やめれない話!続きが、気になる!
by じゅちか-
ストーリー自体は新鮮で面白い!
けど、主人公のキャラにたまにイラっとしちゃう、、ワンコたちが可愛いからそこはポイント高くなっちゃう。by てんちょちょ-