笑顔が2人ともめちゃくちゃかわいいと思うのは私だけでしょうか?読んでいて元気に慣れる漫画です!ありがとうございました
by かはひに-
やっぱり横須賀だ😂
鎌倉だ逗子だ子安だ、しまいにはH町ってやけに聞き慣れた地名出すじゃんって思ってたら、横須賀のトリマーさんの話でした😂
作者様の住まいなの?ってくらい地元に詳しくて笑ってしまう~坂が多いとか、嘘ついてなくて三浦半島愛を感じます、ありがとうございます。
そして事実に基づくとこ書いてるから人狼わんこも信じたくなってしまう。
地元うんぬんの贔屓はありますが、そこに気付く前から絵とお犬さま達が可愛くてほのぼの読んでます♥
読んでると犬の種類詳しくなりそう。🐕️🐩
女性群が総じて犬顔なのも可愛い🐶by ちゃんちゃな-
初めて読むジャンル
転生したものとか色々なジャンルが最近あるけど、動物系は初めて読んだ。私は感情移入できるものがやっぱり読みやすい
by ここたんまま-
テンポが良い
まず、絵がきれい&読みやすい。話のテンポもリズミカル。ラブストーリーなんでしょうけど、コミカル。
この先のお話が気になる作品です。by レコね-
やっぱりおもしろい
山田南平先生の漫画は他のも面白いし、男性キャラがセクシーで好き!!
何よりしっかりとストーリーが作られている漫画は絶対的に面白い!
本を買いそろえたくなる!by んぼろん-
イラストがとても好みで、かわいい子だなぁと思って読みたくなりました。
広告に出てきた内容のところからと気になる作品となりました?by みみりんみみりん-
大好き
絵が上手い!!
登場人物が、なんとなくみんなワンコっぽく見えちゃうのは私だけ!?
作者さんは犬好きなんだろうなぁ~と想像しながら、楽しく読んでます♪by ーーのーー-
ストーリーは好き
ストーリーは好きなんだけど、、絵が私の好みではありませんでした、、韓国ドラマみたいに全然好みじゃなくても読んでくうちにかっこよく見えてくるんでしょか?笑
現実離れした設定は漫画の世界に入れて楽しいので読んでみようと思います♡by のののっこりんご-
ワンちゃんの漫画って少ないですよね。絵も上手くワンちゃんを表現できてるし、詳しいしいい漫画だと思います。
by はははははん-
作者様推しです。おとなになる方法を昔に読んで大好きでした。絵が可愛い、キュキュンする要素たっぷりです。
by もこ(*‘ω‘ *)-