キュンとします
天然エロとイケメンの組み合わせはサイコーすぎる。絵も綺麗だし、話の内容や展開もすごくいい。
お互いがお互いに素直になれないもどかしさがなんとも言えません…認めちゃえよ両片思いなんだからさ!!って思ってぎゅーんっとなりますw
話には関係ないのですが、できたらもうちょい早く更新して欲しいです…by ぽぽんがぽーん- 0
ありえないシチュエーションすぎてつい購入してしまいましたが期待を裏切ら切らない内容で結末が気になります!
山田先生の本大好きです!
絵がとても綺麗でストーリーも面白いです。イケメンあきらとりっかちゃんの二人の今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
最初は??と思いながら読んだけど以外におもしろい 笑 絵も綺麗やしこの先結ばれるといいのになぁ。先ぐ気なる!
by お茶おちゃ- 0
まだ途中までしか読めてませんがストーリーもなかなかファンタジー感があり絵も綺麗で好きな作品です!イケメン男子犬と何故か大型犬から好かれる主人公でも美人さんだから人間の男からもモテている気がします。これからも楽しみです!
読む価値あり!
犬と人間…?読んでみたら面白くてたまらないです^ ^!毎回いいシーンがある!迷っていたらまず一話読むべし〜!
意外
ファンタジー?いぬ?1話だけと思い軽い気持ちで読み始めると気付けば最新話でした。
続きがたのしみです。by 匿名希望- 0
こんな彼氏ほしい!欲しすぎる!
大型犬大好きなわたしには萌えしかない漫画です。
ヒロインも可愛い!
まだ途中までしか読んでいないので、まだまだ楽しみながら続き読みます!by 匿名希望- 0
紅茶王子も大好きでしたが、今度は犬に変身しちゃう男の人。
ドーベルマンが人間になったら本当にこんな感じになりそう。などとついついおもってしまいした。そして、エロスby 匿名希望- 0
犬を飼っているので、キュンキュンしました!我が家は小型犬ですが、大型犬可愛い〜そしてアキラがなんとも愛しいです。