設定は非現実なのですが、楽しく無理分読みました!
続きが気になるので、課金迷い中です。
基本人間じゃなくて基本犬なの??気になるーby 匿名希望- 0
無理分しか読んでないですが、人外ものに無かった感じです。晃もアキラも好きです。
続きが気になります。by 匿名希望- 0
めっちゃ楽しい
大好きな山田南平先生の入荷情報を目にし、すぐさま読み始めました。どの作品もハズレなしなので本作品もワクワクしながらすぐ無料話終了。迷わず課金して読み続けあっという間に最新話まで読み終わりました。晃と律歌の関係が微笑ましく、また律歌がなかなか素直になれないところはもどかしかったけどなんとか気持ち通じ会えてよかった! 続話入荷が待ちきれません!
ありえない話しだけどイケメンくんだから許せちゃう。ワンコのときも両方いけてる!続きが気になるので課金してしまいそう…
オススメです!
今までにないようなストーリーで絵も綺麗でとても好きな漫画です!
私もそうですが、犬を飼ったことがある人にはより刺さるストーリーだと思います。
続きがとても楽しみです!by 匿名希望- 0
うちのも人化してくれたらなぁ笑
無料の4話分読みました。
一人暮らしで大型犬飼ってます。
晃くんは20歳ということは、人間と同じ時間の流れで年を取るんですよね?
いいなぁ。うちのも人化してくれたらなぁ。
と、思いながら読んでました。笑
中学生くらいの時に紅茶王子を読んでいて、最近また読み返したところだったのですが、先生以前は猫派だった気がするのですが、犬の絵がめちゃくちゃ進化してますね!!
続き買っちゃいそうです!by 匿名希望- 6
なぜヒモ?
無料分読んでの所ですが、絵がとてもよいです。なぜ、好きに変身出来るのに、人間として暮らさないの?とか、疑問はこれから解消してくれるのかな?先が気になりますが、読み続けようか迷う〜。ちとポイント高く感じるなぁ。
犬がかっこよくてキュンキュンしました。女の子のほうになんか事情があるっぽいけど、黒髪大型犬がカッコよかったです。
良い感じ
このての絵のタッチが好きで読み始めたんですが、じぶん的にはすごくハマリましたし
続きが楽しみです。。by よしくん77- 0
新しい
ペットが人間になって、しかもイケメン!なんか新しいストーリーで見にいってしまいます!もっとエロさがほしいと思う所は、ありますが面白いので見ます!