最高
さすが山田南平先生!
ファンタジーの中にこうも胸キュンを混ぜるとは!
男慣れしてない女の子と
女慣れはしてるけど精神はお子様な男の子の
不器用ラブストーリー!
最高です!by 匿名希望- 0
絵が好きな感じだったので、ジャケ買いしてみました‼
イケメンドーベルマン❤️
かっこいいし可愛いしたまらない(ㅅ´ ˘ `)♡by 匿名希望- 0
うちの子も人間に変身してくれないかなー
イケメンだろーなーと思いながら読んでます。
犬好きにへ面白いby 匿名希望- 1
絵がかわいい!
完全にジャケ買い(笑)
でも、ストーリーもしっかりしてて、すごくよかった!
犬化してしまう一族と犬(特に大型犬)に好かれる対してのトリマー。この二人が血族の問題に立ち向かう姿がすごく応援したくなる。素直になれないふたりを周りのキャラクターが支えてあげるところも見てて飽きない!続きがきになります!!!by めろでぇ- 0
懐かしい作者だったからよんでみたけど、ちょっと入っていけず残念。つづきはないかもー。前はもっと楽しく読めたのにな
めちゃくちゃ面白いし好きです!どハマリしました♡早く続き読みたいです!犬好きじゃなき人も必見です!!
応援したくなる!
この人が描く男の子はとにかくカッコイイ!(笑)
男っぽくて、ちょっと子供で、普段チャラいのに真剣な恋には不器用で…
って絶対惚れちゃうでしょ~!!
りっかちゃんも奥手だから、なかなか進展しない。
でも引かれ合ってく距離感がめちゃくちゃ甘くて、読んでてキュンキュンします♪
犬化する男の子って特殊な設定だけど、全然抵抗なく読めます!by SAT0714- 0
おっぱい大きい、犬化する人間
気になって購入しました。
結果は満足しました!!!
最初は犬化??と思ったけど
犬らしい愛くるしさと人間としての男っ!雄!って感じのエロさが半端なかった!
ストーリーもしっかりしていて面白い!by ka0728- 0
ラブラブ!
山田さんの漫画で、未だかってないぐらいラブラブしちゃってる漫画ですね。イヌ化するアキラ君もセクシーでGoodです!主人公のトリマーさんが巨乳美人って設定も新鮮です(笑)
この2人がどうくっつくのか、すごくドキドキしちゃいますよね?by 匿名希望- 0
今まで読んだことのないお話しです。
犬でも格好いいし人でもイケメンだし、なんかいいなぁ。
主人公もとても優しくて犬に好かれるのがわかります。
この先、どうなるのか?子供、産むのかな?by 匿名希望- 0