恋するMOON DOG

評価4 31% 633
評価3 13% 271
評価2 3% 56
評価1 0% 6

気になるワードのレビューを読む

1,791 - 1,800件目/全2,018件

ハラハラ

始めの設定に、どんびきします。気になるには、きになるけど、課金は、できませんでした(笑)
    どーゆう知り合いなのかな(笑)

大人の恋愛

特殊要素はあるけど山田先生って感じの作品
    主人公の葛藤とかすれ違いもちょっとだけとか基本はみんな良い子とかで読みやすい

とにかくキュンキュン

ワンちゃん好きな人も、楽しく読めると思います(^。^) とにかくりっかちゃん、可愛いし、出てくるワンチャンたちも、小型〜大型まで様々で、楽しく読めます。
    そしてアキラくん。ワンちゃんのときも、人間の時も、かっこ良すぎますー笑笑
    りっかちゃんの天然っぷりが、物語の進行を面白おかしく緩めてくれていますが、この先どうなっていくのか、とても楽しみです♬

大人買い

好きな作者の方な上、内容もテンポも良く、大人買いをしました。わんこ兄弟がイケメンで、良いです。今後あまりシリアスにならないことを祈ります。

by 匿名希望

ツガイから面白くなくなった

もう、品がなくなりましたね。勢いだけでネタが尽きたのでしょうって言ったら、作者様や、ファンの皆様に叱られそうですが、チャラくなったと思えて、つまらなくなった。課金やめます。

面白い!

ありえなさすぎる内容ですが凄く面白いです。ハマってしまいました。この先、二人は番?!になるのかな?先が気になります。

大型犬がかわいい

ネタバレ レビューを表示する

他コミックアプリで試し読みして面白いと思い購入する事にしました。まだ読み始めです。はじめの展開がファンタジー?的な始まりでこの後が楽しみです。

犬?

いやー。自宅に全裸の男が急にいたら、驚くというか恐怖でしかない…けど、漫画なので恐ろしい事にはならないという安心感あるけど、先が気になります。

by 匿名希望

キュンキュンしちゃいます!

2人の距離感がじれったくもあり、でも可愛くもあり、きゅんきゅんしちゃいます。
    お互いを思う気持ちが、少しずつ大きくなっていく所がステキです。

アキラがカッコイイ❤️

コミック(紙)で何げに読み始めたら
    …最初は何これ?🐕が人間に?
    くらいの感じでしたが

もう最新話まで読んだら、もぅ〜💦
    アキラがカッコイイ!!
    犬の時も人間の時も色っぽい✨✨
    見事にハマりました!

ヒロインの律歌はトリマーで、犬の扱いは流石✨なので…
    犬姿のアキラはきちんと溺愛というか、素直に「好き💕」とか言っちゃうけれど…
    人間のアキラにはなかなか素直に感情を言えないのがもどかしい💦
    本当は、アキラが大好きなのに!
    アキラは、律歌が好き❤️で自分の気持ちを伝えてるけど、男慣れしてない彼女はなかなか受け入れてくれず…
    アキラも夜遊び始め、律歌のモヤモヤが💧
    早くカップルに❤️なって欲しいなぁ
    続きが楽しみです🎵

無料の作品