面白いです!
こうゆう設定もいいですね!
あり得ないけど…あり得そうな感じで書かれているのですごく読みやすいです!!by niko--
最高!
ストーリー展開、最高ですね~!
ワンちゃん飼いの方には「ウチのコもお話できたら!」と思ってしまうよね。
しかもイケメンでセクシーときたら…興奮おさまらない!by ☆たけ丸-
いぬ
あきらが可愛いとかっこいいを兼ね揃えていてめっちゃ好きですこの話自体も好きだけどあきらが好きすぎてやばいです
by かまゆかなや-
なんか癒される
ワンコ好きなので見てるとなんか癒されます!珍しい内容だしどうなるんだろうって先もきになってどんどん読んでしまいました!
by フラフィ-
特種な世界感だけど、とても面白いです。犬と人間?と思うけど、心のやりとりなど繊細に表現されていて、あと遺伝の勉強にもなります。笑
by たぬき煎餅-
かわいい
めっちゃ面白いです!
あの感じかめっちゃ綺麗!って感じではないけど個人的になんか惹かれる絵柄でストーリーも面白すぎて何回か課金するほどですby かなやなたあ-
恋するmoonドック。タイトルを見てもピンと来なかったですが読み始めたらなるほどですね。自分にもmoonドッグがほしいです。
by えぽ22-
アキラが人間の時も犬の時も、良いです。なかなか恋人同志にならないけど、そこが良くてキュンキュンしました。
by まる105-
絵も可愛いしストーリーもいい!
トラブルが沢山あってハラハラするけど、だんだん距離が縮まっていく所が丁寧に描かれていて大好きです。動物同士がこうやって喋ってたらいいなぁって思う素敵な作品!
by クラテ-
狼男ならぬ犬男。
満月を見ることで人間と犬の姿チェンジができるアキラと、大型犬に人気のトリマー律歌ちゃんのお話。
絵も素敵だし、出てくる犬がとれもキャラがたっていて可愛い♡
アキラが色っぽいのも良い👍🏻
まだ途中ですが課金して読み進めたいですby 里山男子-