みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

キュンキュンする

犬×人間とか、そういう単純なものじゃなかったです。

人間×人間そして犬みたいな(笑)

男女の切なさ、キュンキュン、ドキドキ、もろもろ詰め込まれてます。

犬としゃべれたらな、という願望も叶えられます。

はぁ~、素敵な漫画に出会えたな!

大型犬!久々にファンタジーっぽい話を読みました。なんか斬新なストーリーで、面白いです。今後どうなるのか続きが気になります。

大型犬でも男の子でもイケメン!ヒロインはちょい天然の前向きな感じが見てみてスキッとしますねー。ただ、ほかのレビューでもあるように顔面の比率が若干微妙な絵が多い気がします、、、そこが読んでて気になるからマイナス2で。

線の細い絵はあまり好みではないんですが、無料分だけ読んでみた。
    意外に!面白くて!
    人狼系の話はありましたが、大型犬てゆーのは初めてで新鮮だったかな。続き読みたいなぁとは思ってますが、とりあえずは今はまだ保留で!

絵が好き🎵

大型犬。。。こんな大型犬なら飼ってみたい!!
    犬型の時も、人型の時もイケメンすぎるくらいイケメン。
    こんなこと実際あったら。。。
    続きが楽しみです!!

とにかくかわいい

主人公のアキラに対してどう接したらいいのか悩みアキラもまた悩んで悩んで、お互い遠回りしながらも気持ちが通じ合う?ところに毎回キュンキュンしてます!
    犬系男子最高です!!!!
    作者様いつもキュンキュンありがとうございます!

絵が綺麗で好きです。主人公の女の子が巨乳でいい!相手のキャラもかっこいいので続き気になる話しのひとつです。

犬がかっこいい

犬がかっこよくて大好きな人にとっては、夢のようなお話です。私自身がそうだったので。絵もキレイで続きが楽しみです。

ヤマダ先生指名買いですー!
    もうゆっくり読もうと思ったのにー一気に読んじゃいました!
    アキラカッコいいついでにお兄ちゃんのトモキもカッコいい😵見てるだけで(*^.^*)ってなります🍀

大好き(*´ェ`*)!

犬好きな私にドストライクで読み始めてすごく良くて、今ではもうこの作者さんの全ての作品の大ファンになってしまったという…(*^▽^*)
    アキラがもう好みで仕方ない!律歌ちゃんもいいこでカワイイから2人とも素直に気持ちを伝え合って早くラブラブなところが見たい!!!です(*´д`*)

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全1,764件