みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

絵が好みだったので気になって読み始めたら止まらなくなり気づいたらイッキに見てしまった…
    主人公が天然なのに全然イライラしないし、むしろ可愛くて仕方ない(*´ `)ハッピーエンドになりますように!!

人外好きな人はハマるんじゃないでしょうか?アキラがもうセクシーわんこすぎて、攻めまくりだけど、ギリギリのとこで紳士で、ほんとに格好いい!紅茶王子といい、山田先生の若干ファンタジー入った男子達はなんでこんなにも魅力的なのか!!

絵が好きです。内容もワクワクしますね。続きが楽しみです。ちょいエロなとこも、読み手を楽しませてくれます。

先が気になる!

読み応えありのそそるストーリー、おすすめです!これからどうなっていくのか、すごく気になります。
    はじめは軽い感じだったのに、双方がだんだん本気になっていく過程が丁寧に描かれていて、キュン死にしそうです…

キュンキュン!

ポイント追加してまで読んだのは初めてでした!りっかちゃんとアキラの関係がキュンキュンします♡りっかちゃんが素直になれなくてもどかしいですがそこが良い!!続きが気になります☺︎

続きが気になります!

絵が綺麗で、ストーリー展開も読みやすくて、何よりりっかちゃんとアキラくんの関係性の変化にドキドキ。続きが気になって、毎月の更新が楽しみです。

山田先生

昔から山田先生の作品が好きなので読んでみました。
    相変わらず、設定が毎回凝っていて面白いです。
    ワンちゃんたちもとても可愛くて、主人公だけではなく周りのキャラクターも魅力的です。

きゃん♪
    先生の描く男性はみんな色気があって素敵です。
    今回も、綺麗でかっこよくてかわいい男の子(犬)
    どう展開していくか楽しみ!

きゅんとします

山田南平先生のデビュー作から読んでいたので、あぁ懐かしい!と思ってつい読み始めたら、ハマってしまいました。
    主人公は天然すぎる気もするけど、少しずつ近づいてきている2人の関係がうまくいくといいなぁと思います。

人間と獣系の恋愛はあまり好みではなかったのですが、作家さんの別作品、紅茶王子が好きだったので読んでみたら抵抗なくおもしろかった

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全1,764件