とっても良いです!
このお話凄く良い♡
課金してま続きが読みたくなる!
絵も素敵だし、内容が良い♡
主人公の気持ちとか・・良い展開になって欲しいと心から思います!
それと面白いとこもあって最高です!by 匿名希望- 0
キュン♡キュンする
晃がかっこいい〜なのに時々可愛くキュンキュンドキドキ♡しっぱなしです。
お互い好きなのになかなか…でも、素直になった時のあの2人にキュンキュンしました。蝶々が出そうにってところが好きだったなー。これからまだありそうですね…どうなるのか楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公のバートナーが犬で…と言う設定が、他の作品にもあったような…(狼だったかな?)
イマイチ話に入り込めず、無料分の途中ですが、読まなくなってしまいました。by 匿名希望- 0
非現実的な話ですがアキラが惚れ惚れするほどかっこよく実在してほしいなと思うような引き込まれる作品です。
2人とも素敵
絵がキレイです。ヒロインのりっかちゃん、めちゃくちゃ可愛い❤️アキラもカッコイイ。まだ途中までしか読んでませんが、アキラが犬の時も人間の時もどちらの時もりっかちゃんと戯れてる姿がほんわかしつつキュンとして続きが楽しみです。
絵もきれいで、すごく惹き込まれています。人間なんだけど、犬に変身してしまうという晃。犬になると犬との対話もできてしまう。人間のときの晃はイケメンでセクシーで、かといって少年のような性格の持ち主。年下の男性だったらだれもが母性本能くすぐられるだろうな。
主人公、律歌はトリマーでこよなく犬を愛する女性。晃との出会いでテンパりながらも少しずつ彼を受け入れつつある、のかな?おそらく両想いだけれど、晃の一族の問題など、これからの展開から目が離せません!by 匿名希望- 1
何気なく読みはじめましたが即はまり!まわりの関係ない人たちの心の声や犬の会話など面白い。続きが早く読みたい!
いやもちろん絶対にあり得ないけど、アキラがすごいさっぱりしててカッコいい!
男っぽくて頼りたくなるわ!
話せるペットがいたら良いよね。by 匿名希望- 0
ストーリーもキャラクターも素敵です。
絵もかわいいし犬好きにはたまらない作品なのでは?オススメの作品です。by 匿名希望- 0
ヒロインが面白くて
ヒロインが色っぽさをしっかり持ち合わせてるはずなのに、色っぽくない(笑)面白い‼二人の話しの掛け合いも面白いので、最後まで読み進めたいと思います。
by AZ- 0