タイトルが気になりなんとなく読み始めたのですが、とてもおもしろかったです。設定、ストーリー共に良いです。
月を見ると人間からドーベルマン、もしくはその逆に変身って…変身した時にドーベルマンからだと全裸と言うのが、ある意味リアルでいいと思う。犬の嫉妬ってこんななのかもと思える面白さもある。どう受け入れていくのかが見もの
かわいい!
りつかちゃんもかわいいし、アキラもかわいい!犬の会話も想像だけど、なんだかわらってしまって、とても素敵な漫画です
by つきとほし- 0
好きです!イイ!
この作家さんの作品は、今まではリアルのコミックスで買ってたんだけど、本棚もパンパンだしってんで、今回はこちらで購入。この作家さん、お話、やっぱり面白い!そして圧倒的に男性陣が魅力的!続きも楽しみに購入しまーす。
犬にも人間にもなれるなんて素敵!主人公は犬好きのいい子だし、ちゃんと世話しようと頑張ってるし。これからどうなるか楽しみ。
かわいい
絵がとても気にいって無料分を読み始めました。もどかしい恋愛なのがまた面白いところです。とにかく次の展開が気になっているところです。
わんこの描き方がめちゃくちゃ上手ですね!身体つきや、肌触りが感じられるような気がします。作画も凄く好きです!
おおー意外な展開
律歌ちゃんはどうなるんだろう?順調にこの男(オス?)といいカップルになっちゃうんだろうか?でもよく考えると犬と人間よく関連がわからないです。
by 光チャン- 0
人間のアキラはカッコいいし絵が綺麗
25歳のトリマー律歌ちゃんは、大型犬に懐かれる特性を生かして仕事に励んでいた。
たまたま保護したドーベルマンのアキラが、なんと人間に変身する人狼だった。カッコいい人狼アキラとの共同生活に律歌はどうなるのか?by 東山かば- 0
人間が犬に?!ストーリーのキャラクターが面白すぎる。両思いなにの行けない感じが、ドキドキしてたまりません!