ヒロインが可愛い
犬になっちゃう男子と犬大好きなトリマーのヒロインの女性の恋愛のお話です。犬男子は年下なんだけど…ヒロインの方が内面的に可愛くて年の差を感じさせない感じ。山田先生の絵柄が好きで他作品もチェックさせて頂いてます。この作品も凄く好みの展開で大好きな作品です。
by ネコ耳-
まだ途中ですが
犬好きです!いろんなわんちゃんが出て来て可愛くて、読んでいてとても面白いです!
絵も可愛いし、キュンキュンします!by ああ。。。-
犬好きには堪らない
何故か大型犬に好かれる主人公と、犬化してしまうアキラとの出会い。
現実には有り得ない設定だけど、すごく面白いです。人間のアキラもカッコイイし、犬のアキラもカッコ可愛いし、どちらもドキドキさせてくれます。主人公もほんわかしたキャラで可愛いらしく、擦れていなくて、応援したくなります。これからの展開も楽しみです!by トララさん-
いつも楽しみに読ませてもらってます!犬好きですがあまり触り慣れてないので、お互いに緊張しまくって、不自然な感じになります。
by ないとまる-
あきらー!
あきらがめっちゃ可愛いかっこいい。ずっとりっかのこと好きなのにあんまりそれー表に出しすぎないツンデレ最高
by 酢図-
犬の事知識ゼロでも読んでて勉強になるし、そんな世界観を楽しく読んでます。物語に引き込まれて続きが待てず課金して読んだところもあります。とりあえず無料分は全部よんでみます
by ハーート-
律歌チャンもアキラくんも、バリカッコいい!お互いのワガママなとことか、不器用なとことか、ちゃんと分かり合おうとして・・
by ないとまる。-
いやあ 良かったです。
大型犬も好きだし、絵も好きだし
以前、前のほうのお話、少し読んでて
気になっていたから 今日の話でお互いの好きな気持ちが繋がって
良かったです。
まだまだこれから いろいろあるのでしょうが
とりあえず一安心
追加購入してしまうかも(^^♪by きんとと姫-
イラストが好きです。犬のイラストが特に好きです。現実にはあり得ない話だけど、だからこそおもしろいのかも。
by トミィ〜-
想像してたより面白い
想像してたよりストーリーが面白いです。絵も素敵で、内容もありえないと思いながらも読み進めてしまいます。
by skanari-