十数年前にこの作家さんの作品を読んでいて、懐かしくて読んでみました。大人(社会人)に読んで欲しいラブファンタジーです。二人が少しずつ近付いていくところに癒されます。
犬の時も人間の時もアキラくんカッコいい!&カワイイ!こんな犬?彼氏?いい!もともとの目的と自分の気持ちの間で葛藤するのもステキ!
無料分読みました。ちょっと変わったストーリーで新鮮でした。イラストも見やすくて、またなんてイケメンに描いてくれるのでしょう笑!爽やかにセクシーで釘付けになってしまいました。
無題
わんこ男子(本当にわんこになってしまう。)でしかもイケメン。主人公の律歌ちゃんもまっすぐで素直で可愛い。私の癒しです。
by ミカンゼリー-
犬になる男の子とトリマーの女の子のお話です。犬好きな方には犬の姿を見るだけで癒される効果ありだと思います。ストーリーもおもしろいです。
久美子&真吾シリーズがあまりに懐かしく
こちらも読んでみました。
衝撃的な始まりで、ぐっと引き込まれました!by 匿名希望-
犬好きにおすすめです。
トイプードルの桃次郎がめちゃくちゃ可愛い!
律歌ちゃんとアキラの恋愛が話の軸ですが、わんこたちの可愛さに癒されます。by 匿名希望-
犬好きにはたまらない❗
兄弟で犬種が違かったり、日本人なのに洋犬だったり、突っ込みたいところは色々あるけど、イケメンで犬なんて、犬好きにはたまらないです!
by ペノロペ-
オモシロイ
無料立ち読みで見かけて、なんとなく読み始めたら止まらなくなってしまいました。
絵が好みです。ワンコたちも可愛いのでファンタジーだけど癒される。by 匿名希望-
作者推し
作者が好きでほかの作品も沢山チェックして読んでいます。内容も好きだけど、絵も可愛くて展開も面白いと思っています。