おもしろい。
絵も可愛いし、男の子は可愛いし、ありえない内容だけどあたたかくて、ほっこりしたり純愛だったり、、、とにかくおすすめの一冊。
一気に読みました。
そして続きがきになる!はやく続きを出してほしい。
どんな展開になるか楽しみ。
サブキャラも、いろいろ過去がありストーリーがあり、わたしてきには、桃次郎が大好き!by 愛琉-
面白いです
ヒロインの真面目さ可愛さがたまりません。そしてヒーローも魅力的で、たまに見せる精神的な幼さもいいです。笑いもほどよいエロさもあって全て揃って読みごたえありです。
変わった設定が面白い
変わった設定が面白い。
それに絵が綺麗です。
ライトでシェパード犬に変身してしまう男と人気トリマーの物語。
主人公が優しくて可愛い。
犬に変身してしまう彼が主人公を大切に思うのがとてもいい。by 匿名希望。。。。-
お試しで読んでみたら面白そうだったので、購入しました。
絵も綺麗で、とても読みやすかったです。
かなりキュンキュンしながら読んでいます。
早く続きが気になります。by 匿名希望-
きゅんとします!
山田南平さんの作品は昔から好きでしたが、こちらは大好きな犬が絡んだストーリーでハマってしまいました!
この作家さんの漫画は面白い設定もさることながら、日々の他愛もない部分での登場人物の気持ちや考え方までも細かく表現してくれるので感情移入しやすいです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-
ドキドキするけど勉強にもなる
最初は 律歌ちゃんが かたくなすぎて
まだるっこしい感じでしたが
二人が離れられなくなる過程が
ちゃんとしたプロセスで描かれていて
引き込まれました
犬も大好きなので、トリマーさんのお仕事を詳しく知ることができて勉強になるし
恋愛ものとしても ドキドキできて
素敵な作品です
アキラが、いぬでも人間でも
すごく色っぽくてかっこいい!by 匿名希望-
ストーリーが面白い!
漫画だからこそのストーリー、1話を購入して一気に読みました!主人公のキャラクターも大好きです。次話が待ち遠しい~~~
ファンタジー要素もありますが、2人がどんどん惹かれていく様子は現実味があって、楽しめます。早くちゃんとくっついて欲しい!
最高!
あきらくん、犬の時も人間の時もかっこいい!犬のあきらには素直な気持ちを出せるりっかちゃんがいじらしくて可愛かったです。
個人的には気持ちがすーっと解れる34話でキュンキュンが止まりませんでした!早く続きが読みたいです!
保護犬とか現代社会の問題もちらほら出てきてそちらもためになるお話でした。by 匿名希望-
とにかくキュンキュン
ワンちゃん好きな人も、楽しく読めると思います(^。^) とにかくりっかちゃん、可愛いし、出てくるワンチャンたちも、小型〜大型まで様々で、楽しく読めます。
そしてアキラくん。ワンちゃんのときも、人間の時も、かっこ良すぎますー笑笑
りっかちゃんの天然っぷりが、物語の進行を面白おかしく緩めてくれていますが、この先どうなっていくのか、とても楽しみです♬by ぴょんきち♪♪♪-