みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)
これからかな…?
無料分だけ読みました。絵はかわいいタッチではありますが、色っぽさを感じなかったので購入しません。栄くんはカッコ可愛くてタイプでした(笑)
by ラブロビン- 0
2人とも強いんか〜いwwアクションあり、ラブもあり、楽しく読めます。むずキュンです。
by まんまママ- 0
とても良かったです
栄かっこいいです。
主人公も可愛いしだんだん 栄に惹かれていく様子がうまく描かれていて感情移入しやすかったです。by 涼しい飲み物- 0
25話まで読んだレビュー
25話まで読みました。
序盤は正直非現実的過ぎ?と感じてましたが、どんどんハマって来ます!なんだか切なくて、、2人にはハッピーエンドを迎えて欲しいな!!by てんてん88- 0
ユニーク
いつも可愛いラブストーリーで、キュンキュンさせてくれる作者様です。今回もおもしろさと可愛さではまりました。
by にゃむにゃむ2828- 0
普通はヒロインが丁寧に描かれるというイメージだけど、こちらのマンガはメンズの方が丁寧に描かれているような気がしました。
by トミィ〜- 0
力持ちで優しい主人公と栄さんノ恋の話。お母さんのことや、高校生という年齢ね壁もあり、なかなかラブラブしない2人ですがお互いを思いやって素敵です。
by どいてん- 0
ハマりました。
どんな内容?と思い読み始めましたが、
私はハマり、最後まで購入しました。
高校生ながらのえなちゃんの心と身体の強さ。
シビれましたー!
もちろん、栄さんにもキュンキュンしちゃいましたー。
最後の最後まで描いてもらって良かったです!by ムムムーン- 0
じれったい〜!
恵那ちゃんと栄さん、お互いに大好きなのになかなか結ばれてくれません。恵那ちゃんは頑張って積極的にアピールしてるのに、栄さんが自分の気持ちにストップをかけているから。それも恵那ちゃんの為だということは分かるのですが、それで恵那ちゃんを泣かせちゃってるんだから意味ないです。恵那ちゃんの幸せは栄さんと一緒にいることなんだから、早く自分の気持ちに素直になって下さい!by さはらやまあか- 0
メカ先生の作品は私に合う合わないがとても別れるのですが、好きなやつでした。
by あり そ わ- 0