みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

年の差恋愛にドキドキ

田中メカ大好きです。序盤はなかなか進展しないのですが、それも良し!ファンタジーな所もありますが、それが逆に純粋に楽しめる要素なのかも。

先生の作品が好きです

田中メカ先生の作品が好きです。
    今回も読み始めるか本を大人買いして手元に持ちゆっくりと読むか悩んでいます。
    絵もお話も好きです。

好きな作家さんです。連載中ですが、私の好きな感じのお話で、続きが気になります。見た目は草食系ですが、お仕事はボディーガードというギャップがいいです。

この先生のお話大好きです。
    どれもおもしろくて、かわいい。
    純粋過ぎて、ちょっともどかしいところもあるけど。
    いつもキュンキュンして読んでます。

栄くんは本当に恵那ちゃんを好きではないのか⁇
    栄くんの偽物とはいえスキンシップが勘違いしそくなくらいドキドキする。本当に結婚してほしいな〜。

とにかくキュンかわ!

主人公が特別何かしらある訳でも無く、とにかく頑張って悩んで頑張って…すこしずつ前進していく姿に惹かれました。(*^^*)

田中メカ先生の作品はとても好きでよく読んでるのですが栄さんもそうですが男の人の主人公に向ける優しい微笑みにいつもドッキっとさせられてます。

この作家さん大好き!

田中メカ様にこんなところで出逢えるなんて、、、やはりストーリーも読みやすくて一気に読んでしまいました。もぉ~最高です。

契約で偽の花嫁候補になった、恵那ちゃんだけど、少しずつ栄さんのことが気になり出す。気にし始めたら止まらなくなってしまうのが、人の気持ち。

初めて投稿させていただきます。えなと栄の歳の差カップル...少しずつ大人になっていくえなの気持ちの変化と、続きが気になって仕方ないです!