【ネタバレあり】鉄壁ハニームーンのレビューと感想(3ページ目)

えなちゃん

名前がまず可愛いなー、えなちゃんね!ステキなご主人だしね、キュンキュンします、このふたりの生活!そのにヶ月後は、どうなるんだろー

胃袋つかむって、やっぱり大事、参考にします笑っ

読んでて幸せを感じます

栄さんのガツガツしていないゆるーっとふわーっとした感じが好きです。恵那ちゃんは真っすぐで家の借金の為に頑張ってる。でもそれだけではない2人の関係が見ていてとても可愛くてこのお話好きです

ふたりのイチャイチャが可愛い

田中メカ先生の作品が大好きです。
    恵那ちゃんと栄さんのイチャイチャがもっとみたい!
    恵那ちゃんが大人になるまで待つよと言いつつ我慢できない栄さんが最高です。

by 貴里

最高

栄さん、最高すぎます!優しい顔のギャップで、実は心を閉ざしてて。だけどそんな栄さんが心を開いた時の全開のラブモードがたまりません。もっともっと2人を見届けたいです。

良きです☆

主人公恵那ちゃんも素直で可愛くて大好き!栄さんも優しくてかっこよくて強くて大好きです!最新話まで買いましたがだんだん二人の熱が熱くなってきてドキドキです…!

女子高生の恵那ちゃんが真っ直ぐで栄さんに振り回されながらも一生懸命で可愛い😆
    借金返済のために偽装婚約者に成るも恵那ちゃんも栄さんもお互いに好きに成って行くようでこれからが楽しみです!

ちょっと絵が苦手かもしれない。
    登場人物の動きとかに少し違和感があるように感じてしまう。。
    内容は、ちょっと最初が急展開で不思議でしたが、まぁ、マンガだし。
    …にしてもちょっと設定諸々強引な気がしてしまう。課金は無しだなぁ。

イケメンボディガード

イケメンなうえに強靭な体の持ち主なボディガード。更に甘くて優しい申し分ないこの男と婚約者ごっこ。ヒロインになりきって楽しむしかありません(笑)

お試し読みですが・・・面白そうな予感です!
    主人公の女の子は怪力の持ち主で、高校生なのに家事をこなすしっかり者。近所のヤンキー風な人と普通に会話してる感じが、この子の人の良さが出てる気がして好感持てた。

やっぱりイケメンp(^-^)q

栄さんは童顔で華奢なのに強いとか本当にすごいですよね✨
    恵那ちゃんは恋に一生懸命でやっと両思いになったのに次々と邪魔が・・・。
    続きが気になります✨