みんなのレビューと感想「鉄壁ハニームーン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
すごい可愛い作品で大好き
恵那ちゃんのガッツ、栄さんのイケメン度、
周りの人たちの優しさ、
全て好き!大好きな作品です!
御曹司に、転がり込む家政婦、と良くある設定ですが、登場人物の個性や話しのテンポが良くて、楽しく読めます。
絵も可愛い。
無料分が終わってしまった。
続きが読みたい!by 匿 名 希望- 1
面白い!
恵那ちゃんのキャラが本当に可愛いくて、読んでいてとても気持ちいいです。栄さんもビジュアルが美しくて、性格も優しくて、2人のやり取りにキュンキュンします。まだ途中までしか読んでないので、この後の展開が楽しみです。
by ぴめもん- 0
無料分を読んでいます!
この面白い話はなんなんだ!?と思うくらいキュンキュンしたりして、めっちゃはまってます!by にく万- 0
あ
無料分のみ読みました。絵が昭和って感じがします。。。がいまのかたにはぎゃくにしんせんなのでしょうか?
by びつあ- 0
現実的ではないからこそ
なかなか、面白い‼️って、思いました。なかなか、ない奇抜な家系で(笑)。こんな家族関係、楽しすぎますよね(笑)
by きょうかん- 0
田中メカ先生の作品が好きで色々読んでます!
どの作品もむずがゆい!キュンキュンがあって好きー!早く続きが読みたい!by ドーーナツ- 0
そんな
そんな強い女の子いる?てくらい強いよね。。。高校生だと法律敵にやばいのでは?とおもうけど、漫画なんで。。
by ななしのななこ- 0
おもしろい!
無料分の途中ですが、おもしろいです。一見弱そうに見える美男子ですが、実は強くて、その偽婚約者として高校生の主人公との同棲が突然始まり…続きが気になります。
by にーさー- 0
主人公が可愛くて一生懸命なところがいいなと思い読んでます。
現実的ではないお話ですが、2人仲良くハッピーエンドになってほしいです。by わんこそばん- 0
面白そう
これも、あらすじをみた感じだとよくありがちな展開な気はするけど、他のとは違うことを期待して読んでみよう
by あやあや★- 0