みんなのレビューと感想「医大男子を期間限定で飼い馴らしてみたレポ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

うーん、無料分だけじゃわからない

お試し読むだけ、試しに読みました。でも本当に短かったので、面白いかどうかの判断もできませんでした。この先本当使っているのかどうかの判断にもならなかったので、残念です。絵は書き込んであって、綺麗ですね。

試し読みしたらなんとなく最後まで読みたくなり読んでしまいました
    女性の一人暮らしのくせにホイホイと男の子を住まわすなんて実際は危険!
    でも将来医者なら逆玉の輿ですね
    短くてよくまとまっていると思います

絵が良い

彼↘️仕事→独りで仕事三昧=豊富な財源を地でいくヒロインがふとした出会いから医大生と…な始まりに仕事に生きる女子必見だなと…

試し読みだけだけど

試し読みだけだけど、いいないいなと思った。貯まる貯金、可愛い年下おとこのこ。年齢重ねてくると、こんなに年下おとこのこがソソるんだとびっくりもした。せめて、1話分無料でよめたらなぁ。それから購入するか考えたい。

イラストとタイトルが気になって、ひとまずお試しを読んでみましたが主人公のマイナス面しか出てこないという(笑)終わりがけにタイトルに出てきた医学生の後ろ姿が出てきましたが、どんな感じのエロさがあるのか分からないので購入は見送りました(笑

無料試しだけしか読んでないのですが…ストーリーのテンポも良くて、これからこの女性がどうやって若いイケメンをしつけていくのか、ドキドキしちゃって楽しみです!

いろんな男子がいますが、医大男子は結構新鮮で、面白そうだなあと思い読んでみました。まだ話数が少ないのでなんとも言えませんが、面白くなっていきそうな感じがします。出てくる人も美男美女ですし、絵も綺麗で読みやすいです。

タイトルと中身が合ってない

絵は綺麗で見やすいです。
    でもタイトルや表紙とストーリーが合ってないと思います。
    ストーリーが悪いわけじゃないけど飼い慣らすとか、このいかにもエロい漫画ですという表紙を見てから読むとあれ?ってなりますね。

表紙がエロさ満開だから
    読んでみたもののまだまだかな??

これからどうなるか気になるものの
    3話までだから迷う

無料試し読みしかしていませんが、、3話完結なら買ってみようかな。何となく先が読めてしまうけど絵も好きなかんじなので。