みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)

このシリーズ
大好きです。世の中から不倫がなくならない理由もわかる気がする。こんなに純粋で真っ直ぐな千夏でもこういう経験をするわけで。でも彼女のように強く生きれる人の方が少ないからめちゃくちゃ尊敬します。幸せになってほしい。
by Mayutus-
作者さんのビジネスのお話が好きです。恋愛を絡ませるのもまたリアル。男性も女性も魅力的です。揺れ動く女心、男のずるさ純真さ、読み応えあります。
by どぅるるん-
絵はちょっと古いかんじだけど、ストーリーが本当に面白い!!不倫スタートだったけど、離婚もしてるし、元サヤにならないかなぁ。一途で報われて欲しいと思ってしまう。続きが気になる!
by せみしぐれ-
クセになる
主任の色気にやられてます。余裕があるようにみえる色気にグッとくる。芹沢は、うーん…読み進めるうちにだんだん嫌いになりました。残念。結局、私は主任派かな~。主任と結ばれて欲しい!
by ブルームーンと青い月-
おもしろいです!
以前違うアプリで読んでおり、一気読みしました!
個人的には主任とくっついてほしいですが…
展開的に難しいのかなぁ。
ちなっちゃんにも主任にも幸せになってもらいたいです。by phopho-
シリーズ
これはいいっすー。よそでちらっと読んでましたが、まー大人の純粋な想いと思いやりと切なさなと。不倫も入りますが、物語としては過去を回想しながらで現在進行系の不倫ではありません。ですから毛嫌いせずに現在は恋をしながら過去も鮮明に覚えていて。
大人の物語です。ドラマにするべきです。端折ったりせずにきっちりやってほしいです。長くなっても。シリーズは新田編もやばいです。by ちゅっちゅボーヤ-
広告で流れて気になって読みはじめました、キュンキュンするところもあるし、続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました!
by gjdmtjamt-
続きがきになる
富岡さんの年上の包容力もいいし
芹沢の安心させてくれてるのに可愛いくて憎めないキャラも捨てがたい
絵が好みですby ミコミコミコ-
最後は富丘部長と結ばれて欲しい
リアルな揺れる激しい主要キャラクターの感情が描かれていて、読んでいて引き込まれます。特に富丘主任の色気と男気がスゴすぎて…、彼がいなければ成立しない作品ですね。不倫から始まったとはいえ、彼の誠実さと愛の強さは本物。苦しみ抜いた末には報われる愛があってもいいのではないでしょうか。ラストは千夏は富丘主任と結ばれないと、よくある不倫物語で終わってしまう。この作品は富丘部長が幸せになって完成すると思う。
by ロビンローズ-
ハマりました
悪い男、惹かれますね~!
でもめちゃくちゃ悪い訳ではなく、仕事も出来てカッコいいのでそこまで悪くないのです。by よもくろちゃん-