みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

芹沢か少し幼稚すぎて嫌だなぁ〜
部長も部長で未練がましく感じちゃうし
入籍したなら線引きしようよって思ってしまうby 1233354-
かっこいい!!
スポーツマンの男の人のがっしりした体型がかっこよすぎる。。
こんな熱い思いをぶつけられるヒロインがうらやましいーー
片腕で女の子を担げる男の人って素敵です。。目の保養!by とくこみ-
悪いなー!みんなそれぞれ事情があんだろうし、タイミングだってあるだろうし。どうしてこうも上手くいかず切ない展開になってしまうのか。。。
by waーーーiii-
タイトルが気になったので読んでみたけどストーリーがとても面白いと思ったので読み進めて見ます。好みは分かれると思います
by メロン🍈-
まだ試し読みだけど
まだ試し読みだけど面白そうなので読みたいと思います!表紙の絵が綺麗でよんでみました!続きも楽しみです!
by mikan-mikan-
かっこいいけど
恋人も、元彼もカッコ良いけど、話の先が見えなくてちょっと長いかなって思います。でも、絵はすきですし、読み続けます!
by りむぷー-
絵がかわいい
絵がタイプ、そして主人公が可愛ずるのに好感が持てて応援したくなる。はやくハッピーエンドになって欲しい。
by ぷみ、-
上司と不倫し、別れて、東北で働いていた主人公。配属で赴任した元ラガーマン、不倫相手の元カレとの間で揺れる主人公。何か優柔不断過ぎ
by なーさん4649-
気になる2人
主任とは嫌いで別れたんじゃないから、心機一転頑張って振り切ったつもりでも、気持ちのどこかにまだ残っていそう。とはいえ、別の人と結婚したから、性格からして一線は越えないと思うけどどうなんだろう。
by コービイ-
すごいモテっぷりだなと思います!笑こんな風にモテて仕事もできるいい女羨ましいなと思いながら読みましたが、先を読むのはハラハラしそうです。
by かまかまか-