【ネタバレあり】悪い男~軒の雨の誘惑~のレビューと感想(16ページ目)

無料分だけですが

話のトーンが暗いので、楽しくは読めないかなぁ。

主人公、引きずり過ぎだわぁ。と思いました。必要以上に背負い込んで拗らせてる感じが、、、めんどくさ。

でも、絵はキレイだし、これから話が膨らんできたら面白くなるのかなぁ。という期待も込めて星3つで。

過去の不倫で自分を罰して7年も一人で生きてきた千夏を受け入れて愛していく大樹の流れがすごく良いです。みんな良い人だからはなしもちょっと重いけど良い感じです。不倫はよくないけど。十分千夏は反省も制裁も受けたと思う。最後は幸せになってほしい。

芹沢さんの急な押しにドキドキしました。このままついにそういう関係になっちゃうのかなと期待しましたが千夏の過去の恋愛のトラウマがかなり尾を引いているみたいで...芹沢さんあともうちょっと頑張って押してくれー!

たいして期待しないで何となく読み始めたけど、意外と面白い。
    絵がちょっと古いけど。
    内容も絵もキャラも昭和チックだけど
    新鮮です。
    猪みたいな芹沢と大人で色香のあるズルイ主任。主任は底無し沼のようにはまるから猪芹沢じゃないと抜け出せないんだろうな

過去の事はきっちり忘れて千夏ちゃんには芹沢と幸せになって欲しいです。
    富岡さんも素敵ですがやはり不倫で始まった関係は上手くいかない気がします。

話の内容はわるくないけど

男と対等に頑張ってるキラキラ女子には、結婚できなかった理由がある。。
    続きが気になって見ていましたが、うまくいきはじめるとまた元彼が出てきたり、けっこうダラダラとそういうやりとりが多い気がします。
    とにかく主人公がモテまくる!高感度高め女子だけど、何でも頑張りすぎてる。よくある、モテ女設定の感じだけど、年上不倫元彼と年下今彼との間で揺らぐ感じが見ていてどんどんウザくなってきてしまいます。なんだか、展開もダラダラで途中で飽きてしまいました。

切ない

不倫の過去は消えない。なんて切ない。幸せになって欲しい。不倫はそんなに重い罪でしょうか?
    二人の恋が実りますように

このシリーズが好きです♡
    とにかくドキドキがとまりません!
    千夏の男前にみせているけど、実は繊細な部分も持ち合わせている性格が好きです。

どっち⁉️

ドキドキがとまりません❗
    一気読みしちゃいました。お馬鹿な芹沢を選ぶのか、色気の主任を選ぶのか、すっごい気になって、続話が出るのを首を長くして待ってます‼️
    千夏には幸せになってほしいな~

イケメン

作者買い。
    特別にエロい訳でもイケメンって作画でもないけど、内容が面白くて読んでいます。個人的に不倫は嫌いだけど、妻帯者でも、好きになってしまう気持ちはわかる。