みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

切なくなる
主人公の女の子がしあわせになってほしいと願いながら読んでいます。大人になるといろいろあるけど、負けないでしあわせになってほしい!!!
引き込まれる
元彼と今彼で揺れる心。たまりません!!
最初は今彼よりで読んでいたけれども、元彼のストーリーがはいってきたら、だんぜん元彼を応援したくなっちゃいました!おすすめです!by 匿名希望-
素敵
こんな女になりたいです!!
かっこいい、弱さを見せない女!
でも、色々なことを乗り越えたからこそ
なんですね。by 匿名希望-
大好きな漫画です!
絵も綺麗だし、何よりちなっちゃんがどっちとくっつくのか楽しみです!
主任かっこいい!by 匿名希望-
先が気になる❗️
千夏の過去の恋愛がどんなものだったのか、とても気になって、早く先が読みたい‼️サバサバした所と、とっても優しくて姉御はだな千夏、女性から見てもいい女!がとても魅力的に描かれてます。
ちょっと切ない大人のお話、早く先が読みたい‼️(*^_^*)by マナぽん-
期待してなかったけど
芹沢さんの求愛に可愛くてかっこよくてキュンキュンしちゃいました。こんなにも人に思われたいなって理想です。まだ途中ですが、不倫から、主人公が立ち直って幸せをかみしめてほしいなと切に願います。
by ひまひまひまわり-
全話購入しちゃいました
すごく面白い作品です。早く読み進めたくて、気がついたら全話購入してしまってました。主人公の女性の外見と中身のギャップが魅力的です!
by pocky0605-
ホントにオモシロイ!セリフの一つ一つが共感できて涙がでそうになります。同世代の男性との恋愛か年上の包容力のある男性かいったりきたりの感情がたまりません!
仕事を、バリバリできていてだれにでも尊敬されていて何でもできる主人公。
だけど悲しい過去があり絶対に男はいらず結婚もしないと決めている。
新しく赴任してきた元ラガーマンでアプローチするけどなかなか相手にしてもらえずうまくいくのか楽しみですby にしにしありあり-
続きがきになる…
34歳になっても、過去の恋愛のせいで結婚もしたくないといいはる美女、言葉遣いは悪いけど、気も使えて料理もできる女は誰もほっときません。そんな美女と会社の元ラグビーエースのイケメンのラブストーリーは絶対面白いです。