みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
このシリーズ大好物!
悪い男シリーズにハマり全部読んでおります。
エロさとSな感じが丁度良く、最後がどうなるのかワクワクしながらよんでます。by 匿名希望- 0
ドキドキ
絵が好き❤️かっこよくて、綺麗で、ドキドキします💓どんな展開にちょー気に入ってますなるのか、ワクワクしちゃいます。
なかなか
すごいパワフルな女性だなぁと思いました。聞かせてやってるとはいえないただでさえ営業は男社会なのだから
芹沢と、千夏の何とも言えない良い雰囲気がとても好き!バカだけど男気あり、支えてくれる芹沢は素敵~♪ドはまりしてます!
美人で仕事も料理もできて
強く振る舞いつつも奥ゆかしい
魅力的な主人公です
2人の男性の間でどうなるのか
少々ハラハラしますが幸せになってほしいですby 匿名希望- 0
すごくいい
絵も最高クールでセクシーですごくいいし本当に 惚れてしまう感じ!内容もすごくいいです!ハマってます! 大人の男性と恋がしたくなるかな!
タイトルのとおり悪い男です。キャラがみんなよく設定できていてどんどん読み進めていってしまいます。ちなっちゃんに幸せになってほしいです。
戻れない過去
作者が好きで読んでます。
そんなに恋した人なら、戻ってしまうでしょ!だけど、一度決めた決心を貫く姿がかっこいい。誰より自分に負けない主人公に、女として憧れる。by 匿名希望- 0
どっちを選ぶか?
他のサイトですが、最新話まで読みました。どっちとくっつのかわからないので、焦ったいです。主任よりも芹沢推しですが、どうなるかな〜。
by ちゃぐみー- 0
悪い男
絵は少々雑であるのが気になりますが、他で読んでいて、どうしても続きが読みたくなって、こちらで検索して購入しました。男性がセクシーでいいです。続きも気になるので、最後まで読むと思います。