【ネタバレあり】悪い男~軒の雨の誘惑~のレビューと感想(11ページ目)
悪い男シリーズのファンです。過去の不倫から心を閉ざしていた千夏。芹沢というまっすぐな元ラガーマンに出会ってようやく恋がはじまったものの芹沢は過去の不倫相手の後輩だった、という内容。芹沢の暑苦しい感じ、軽い感じが苦手であわよくば部長と千夏にうまくいってほしい!
話も絵も引き込まれます。by 匿名希望- 0
苦しい
なんだか昭和感漂う不倫なんだけど、はまった。千夏と主任の過去の恋は辛いな…あんなに好きだった人が、今も自分を好きと分かったら、平常心ではいられないと思う。2人とも真面目だから、過去の罪に苛んでて、その気持ちがよく分かるから読んでて苦しい。芹沢の明るさ、一途な愛にしっかりと飛びこんで幸せになって欲しい。
でも主任に惹かれちゃうな。本当悪い男だわ〜by 匿名希望- 0
登場する男子がみんな色っぽい。
主人公もいい女。
続きが気になってどんどん読みすすめてしまいました。by 匿名希望- 0
泣けた~
久しぶりに、泣けるマンガに出会いました! 生きてく上でタイミングって重要なんだな~ って! すれ違いの様が絶妙なマンガです👌
by 🌹ゼブラ- 0
ストーリーも面白いです。ヒロインの今彼と不倫だったが元カレの揺れる感じも、描かれていてドキドキします。無料分のつもりが読み進めてしまいました
グッとくる
雨が降るたび関係が深くなる大人のラブストーリー。家族を持ってしまったがゆえの主任の葛藤と無邪気な千夏がそんな主任に深くはまっていくところは芹沢をもってしても勝てないのでは!?と思わせてくれます。ラガーマンの爽やかで豪快なキャラクターは読んでいてかなりはまってしまいますよ。千夏はどんな未来を選ぶのか先が知りたくてどんどん読み進められます。
キュンキュンする。
好きになった人に奥さんがいた…ありがちな設定なのに、主人公の心情の描写が切なくてピュアで、ついついのめり込んじゃいます…!エロは少なめなのに十分にキュンキュンできる作品です。
すみません、ちょっと辛口です。私は主人公の千夏に共感できませんでした。
まず過去に不倫してしまって後悔している、とありますが…7年も前ならもう断ち切っても良いのでは?何ヶ月か前の事なら未練があっても仕方ないんだけど。
人って間違った事してしまうけどそれを反省しないとダメだよね。千夏は不倫に後悔していても反省はしていなかったんだろうなぁ…ちょっと冷めちゃう。
芹沢も嫌いではないですが、千夏を好きになった理由があまりわからなくて展開についていけませんでした。by 匿名希望- 0
どっちなんだろう?
千夏ちゃんは結局どちらが好きなの?芹沢は明るくて良いけど、影がある男性の方が落ち着いていて惹かれるのも分かる…
by 医療関係者の皆様に感謝- 0
主任に恋をして不倫関係にあったことを後悔し続け、ようやく次の恋を見つけた矢先、主任に再会し揺り動かされる。そんな主人公の気持ちが丁寧に描かれていて良かったです。
by はあーちゃん- 0