みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

3.9 評価:3.9 469件

心の中がジリジリするー

閉じた心をほんと、無理矢理こじ開けられて、
    今度こそ幸せになれると思えば、大好きだった元カレ登場ー!もー心の中がジリジリするー!!

最初は、なんとなく絵が好みだったから読んで見ようかなーくらいでしたが 読んでるうちに次の展開が気になってきました。とてもテンポが良く読みやすいです!

続きが気になります

モテるかつ仕事できる女性の典型的な主人公が過去を引きずりながら、新しい恋を始める最中、昔の好きな人が現れて…内容的にはありきたりなのですが、続きが気になって読み進んでしまいました。悲劇のヒロインぶる主人公や、公私混同な元恋人の部長とか、どうかと思うところもありますが。

これラグビー好きにはたまらないかも。
    神戸製鋼のことをベースにしてるのに、元キャプテンは東芝匂わせてくるし笑
    そして私も似たような環境にいるから読みたくなかったけど、読んでしまっている
    あ〜うちの会社にもいねぇかな〜芹沢

by 舞珠

主人公が魅力的♥️♥️♥️

主人公のちなっちゃんと、今彼の芹沢が本当に可愛くて魅力的で、きゅんきゅんしながら読み進みました。
    長く生きてるおばさんからするとですが、、年上で余裕もあるイケメンのおじさんに若い女子が参っちゃうのは当然で、悪い男はやっぱり富丘主任でしょ!
    ちなっちゃんには、純粋でまっすぐな芹沢と幸せになってほしいです。

続きが早く読みたい

一回読んだらとてもハマってしまい、何回も読み返したりするくらい面白いです。主人公も可愛いし、相手の男性も魅力的でどっちも捨てがたい。。。!

絵が好きな感じだったのでジャケ買いしてみました‼
    面白い‼!!
    出てくる人がそれぞれ魅力的で読みいっちゃいました‼

主人公が幸せになれるのを願っています。恋愛の難しさが描かれてます。過去と向き合って、新しい人生も歩むことも大切ですね。

年甲斐なくドキドキします

男の人を好きになる切なさがいい❤️スポーツで入った人と直接関わった事がなかったので、こんなカンジもありそうで面白いですね。思わず本屋さんで探しましたが残念ながらネットだけでした。課金すくなめなのでしばらく全部これですね。

読み始めたら止まらない

無料で見てたけど続きが気になって。結局全部購入してしまった!大人の恋愛って難しいけど、縁もあったり偶然とあったりといろいろ考えてしまった!