みんなのレビューと感想「ヘヴンリー・キス」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
この方の男性ってなんかいまいちな人が多いかな。顎が長すぎる、肩幅が広すぎる、比べて女の子は肩幅せますぎ。
この作品が好きだったので読みかえしてみましたが…
今、読んでみると会社に内緒で入籍とかあり得ないですよね。すぐに人事にバレます。(税金の手続きとかで)
朝比奈課長も前はカッコいいと思ってましたが…残念by 匿名希望- 0
少しがっかり
ラブホリックから続けて読みましたが、うーん…と感じてしまいました(すみません)もどかしいストーリー展開です。あと、男性キャラの作画が崩壊しているような…。
作者のファン
昔からよく読んでる作者さんの作品。この作者さんの作品はテーマが重いことが多いですが、この作品はわりとあったかい気持ちでよめます。
宮川作品はハズレなし
ツンデレ感がなんとも言えない
こんなされたら嬉しいて要素が満載
早く続きが読みたいby 匿名希望- 0
もと、上司と部下
ラブホリックからの続きの話。
この作者の絵は、目が離れていて面長の特徴ある画風。
イケメンと可愛いらしい主人公もワンパターン。by 匿名希望- 1
絵が?
昔大好きな作家さんで懐かしさのあまりに読んでみましたが何だかこの絵は?男の人の顎が長すぎ首が太すぎ!読む気が失せました。がっかり。
作者がすき!
この作品の著者が好きでいつも読んでます。絵もかわいいし、話も面白いから大好きです!!涙あり笑いありで、飽きずに楽しめます。
ラブホリックからのお話
ラブホリックからの続編なので、いきなりこのお話を読むと、???な方も多いと思います。
ワタシは高校生の頃から好きな作家さんだったので、ほぼ全作品読んでいるので、すんなり受け入れられました。
シゲルに振り回されながらも、温かく時には厳しく見守ってる朝比奈課長がうらやましい。回りの人達のキャラ設定もしっかりしていて読みやすかったです。
自分が歳を取ったのもあると思いますが、学園物よりお仕事系をベースにしたお話の方が面白いと思います。
なby ゆみ助チョコレート- 0
何だこれ
表紙の男の人の顔が長くて受け入れられなくて無理でした。ストーリーもよくわかんなくて好きじゃないです。