みんなのレビューと感想「ヘヴンリー・キス」(ネタバレ非表示)

ラブホリックからのお話

ラブホリックからの続編なので、いきなりこのお話を読むと、???な方も多いと思います。
    ワタシは高校生の頃から好きな作家さんだったので、ほぼ全作品読んでいるので、すんなり受け入れられました。
    シゲルに振り回されながらも、温かく時には厳しく見守ってる朝比奈課長がうらやましい。回りの人達のキャラ設定もしっかりしていて読みやすかったです。
    自分が歳を取ったのもあると思いますが、学園物よりお仕事系をベースにしたお話の方が面白いと思います。

ヘヴンリー、キス

隠密夫婦からちゃんと❓夫婦になれて良かった。俺の娘って言う朝比奈カチョーかっこ良かった
    しらゆきさん可愛い❤️
    高坂さんとバンビのアラスカ生活も見てみたい。

少しがっかり

ラブホリックから続けて読みましたが、うーん…と感じてしまいました(すみません)もどかしいストーリー展開です。あと、男性キャラの作画が崩壊しているような…。

もと、上司と部下

ラブホリックからの続きの話。
    この作者の絵は、目が離れていて面長の特徴ある画風。
    イケメンと可愛いらしい主人公もワンパターン。

なんだこれは

いつの時代の漫画なんだろう。酷い絵。男が横顔と正面顔で顔の長さも違うし。服のセンスもないし。全体的に古臭さを感じる。結構有名な作家だけどこんな絵を描くんですね。

先生の作品は、学生時代少女雑誌で「ONE~愛になりたい」を読んでいました。
    絵が可愛くて…恋愛経験なしの小学生としては食い入る様に読んでいた気がする。

どんな展開か

幸せな展開をのぞんでますが、、。色々あったほうが楽しいですね。そんなそんな一筋縄ではいきませんから。波乱万丈大歓迎。

結婚してからのストーリーが読めて嬉しい。でも、やっぱり絵の描写が独特すぎて、可愛くないのが残念。ここまで秘密にするか?と疑問も。

表紙でも、どうかなと思ったんだけど、絵がちょっと好みではありませんでした。主人公はともかく、相手役があまり好きではないから感情がついていかなかった。

なんか、昔読んだ気がするけど、何となくおもしろかったきおく。しかし口コミもすくないし、どんなのだったかな。