みんなのレビューと感想「鴆 比翼の鳥」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
続編
続編!裏切られる事なく最高のお話でした!独特な世界で繰り広げられる恋愛事情。
ちょっとだけキャラの区別がつかないとこもありますが後悔はないので絶対にオススメby 匿名希望- 1
異種族もの
前の同じ設定の世界観のシリーズから読んでます。世界観が明確でわかりやすいです!前作のキャラも出てくるので続けて読むのにオススメです!
やっぱり泣ける
前作と主人公は変わっているけどツァイホンもフェイも出てくるお話で、とても読みやすかったです!
リウシンのジーイエを想う気持ちが終盤でちゃんと分かって良かったです。本当に憎んでるのかな?って少し思ってた節もあったので……
なにかを犠牲にしなければ得られない、ってなってしまうこと自体が悲しいけど、周りが色々助けてくれる環境にあったのはとても良かった。報われるお話だったので泣きながら読みました。
ツァイホン達の都での暮らしだったりも番外編で是非読みたいです!by 眠り猫になりたい- 0
そんな世界
ジャケ買いしてしまいました。
きっともしかしたら、その昔、そんな世界があったのかもしれないって本当に思えるお話でした。美しさを保つために、大好きな人のために、自分をこれまで犠牲にできるだろうかと考えてしまいました。by のだこさん- 0
このシリーズ大好きです!
とっても面白く、一気読みしてしまいました。
前カプも出てくるので、そちらを先に読んでからをお勧めします。
始めのうちは、どういう事だろうといろいろ想像しながら読んでましたが、だんだんと話が読めてくると、凄く切ない気持ちになりました。とてもステキなストーリーです。by 匿名希望- 1
独特の世界観
こちらを読む前に、是非ジェンを読んで下さい!
比翼の鳥を先に読むと、若干理解しがたい部分があるかもしれません。
前作は、シリアス
今作は、ほっこり
久しぶりにジェンを読み返したくなりました。by (^ν^)(^ν^)- 2