みんなのレビューと感想「トワイライト」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

途中

読むのめっちゃしんどかった。読みきって良かった。学生の頃の稜が眩しくて、そのぶん怪我してからの稜を見るのがしんどかったです。乗り越えられて本当に良かった。

すごく好き
    重たい話しかなと思いきや、エロキュンありました!!
    時間はかかったけどお互いに思い合ってたのが伝わりました。

お気に入りな作品😄

絵もキャラクターもお話も全部がお気に入りな作品になりました😉❤お互いにが大好きすぎで、読んでるこっちが恥ずかしい(/-\*)ちょっと悲しいお話ですが、最後は…😁です❗

泣いた
    良かったハッピーエンドで凄く嬉しい、
    こういうのって拗れまくるから安心した
    レビューも沢山いいねって書いてあったから良かった。
    もっと大人になって先生とまた2人で逢いに行く話とかみたい、というより続きみたい。

とてもいい

お互い想うがあまりのすれ違いがとってもいい。展開も無理ない感じで、その過去とシチュエーションならそういう思考になっても仕方ないなー(;A;)と切なくなった。
    共依存だけど、闇堕ちする前に先生の言葉に救われて、光の中に戻って来れた。ラストと併せてトワイライトというタイトルの回収が上手い…
    構成も良いので、軽い話じゃないけど重すぎず、すっと話に入り込むことができました。
    そして読後感の良さ。
    読んで良かったです。

絵が綺麗で、ストーリーも重いようだけど読みやすかったので買ってよかったです!
    個人的には一貫して愛を感じられたのが良かったです。

純粋な気持ちがたまらない

青春時代の爽やかでピュアな気持ちが、事件をきっかけに様々なしがらみにとらわれて見えなくなる。
    でもしがらみをとっぱらってみたら、そこに残るのは、やっぱり純粋な愛情。素敵なお話でした。
    この感想の後に言うのも野暮ですが、イチャラブシーンもしっかりありましたよ。
    バランスの良い作品でした。

すごく良かった!

ちょっと独特な絵なので好みは分かれると思いますが、ストーリーが素敵でした

展開的にも徐々に暗く、最後はどうなるかとハラハラしましたが幸せが待っていて本当によかったです

この作者さんの他の作品も読んで見たくなりました

泣きました。
    初めての作者さん。絵もとても綺麗だし、切なくて、苦しくて、女の私が感情移入してしまいました。
    学生の頃~その後も続きがあって、とても満足出来る内容でした。
    何回も読みたいです。素敵な作品に出会えて良かった。

良い~!

なんかいろんな感情がこんがらがってしまうけど、結果的にはハッピーエンドで良かったです~!
    絵も綺麗で読みやすいしおすすめです!