【ネタバレあり】黙って俺に抱かれろよ~ドS上司がケダモノな理由~のレビューと感想
抱かれたい
大人ってこんなもんなのかな??
マンガだからなの?体験したことないんですがby 匿名希望- 1
オタクで推しキャラ(クロガネ様)にそっくりのイケメン上司(黒田)が現れ、初めは推しキャラに重ねてたけどだんだん実際のその人自身を好きになる…て話は結構あるけど、これはエッチの描写もキレイだし、せつなさもギャグ要素もあって面白い!
3話で、主人公が「処女の私をもらって」と会社でいたしてて、絶頂で「クロガネ様ぁ!」って叫んでそのまま気を失うところが最高に面白かった笑
お互い不純な動機(主人公は推しキャラに相手を重ねた /相手は出世のため)で近づいたけど、徐々にひかれあって結ばれるところがいいです(///∇///)by 匿名希望- 4
絵がクールな感じがしましたが、内容はクールに見えても夢見る女子なお話。誰でも見た目だけじゃ本当のことはわからない!クールに見えても理想の相手を夢見ていた主人公に本当の理想の上司が!優しさも兼ね備えて仕事ではフォローしてくれるがベッドでは強気!ギャップがいいですね〜♡
黒田さんが凄く素敵です。
オタクは最近市民権を得て来てるのではないですか。極端なオタ活をしていない限り、彼女に推しがいて、それが自分に似ていても、黒田さんなら大丈夫だと思います。隠している事に後ろめたさを感じる位なら、早く伝えればいいのにと、少し焦れったく思いました。
かっこいい表紙と絵とタイトルに
ついつい惹かれてしまいます。
絵が繊細で私好みな感じです。
まだまだ展開が分かりませんが
主人公もしっかりしたキャラクターで、素敵な上司と
幸せになって欲しいですby 匿名希望- 0
いやーもうドSキャラがキュンキュンです。
TLなのにベットシーンもネチネチしつこく無く、続きが楽しみでなりません。by 匿名希望- 1
エモい
地味な女が俺様上司に無理やりそうなってしまうんだけど、地味な女もその上司に好きになっていく様がどんな展開になるのかが読み逃せない。
美咲のキャップが好き。
元々、キレイだけど、オタク
で推しメンがいる。
その推しメンそっくりの上司と
出会い、お付き合い💕
黒川さんもイケメンすぎる。
黒川さんは美咲がオタクだとは
知らない。
知った時にどうなるだろう。
早く続きが読みたい。by 匿名希望- 0
思っていたより
激しい作品で見る人が見たら興奮すると思いました。もっとほんわかな日常の中のふとした時の言葉ではない強引な感じのドSな態度や表情をみれると尚女の子は輝くと思います。
by ayakastar- 0
おもしろそう。
表紙と絵が若干違うけど、どちらもきれいなのでよし。オタク主人公がやらかしてしまってこれからどーなるのか続きが気になる。
by ゆえゆえ☆- 0