みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

さすがは春輝氏

さすがは春輝氏ですね。
    絵がエロすぎます。
    このかたの作品は色々と知ってきますが、この中でもトップクラスでかわいいヒロインかもしれません。
    若葉ちゃん最高です。
    こんな飲み屋があったら俺もぜひにも通いたい…。

よな

この人のも絵が好きでいろんな作品よんでます。まずえろいし。絵がきれいなとこもまたいいんですよ。えぇ。このひとが描くようなおんなのこになれたらいいなぁっておもってるけどゆめのまたゆめのはなしでございます。

作者外です!この人の作画は女の子がとにかく可愛い!男性の書き分けも結構はっきりしてるので内容もすんなり入ってきます!
    ただ、この話に関しては結構無理やり感が多くてありえない設定ばっかりだけどエロいので好きな方にはどハマりすると思う!

読んでしまう

えがとにかく可愛い!
    このみです!!!

作者の絵が好きで他の作品から飛んで来ました。
    色気もあるし、大好きです。
    これからも読みます!

ヒロインが可愛いし、少し天然な感じがたまらないです。
    まだ読み始めたばかりですが、これから楽しみです。

春輝さんの漫画好きです。登場する女性全て美しくて色気があって危うくて。今回の女の子も世間知らず過ぎますが、初めて会ったオッサンに身を委ねてされるがままなトコとか、現実では有り得ない世界にドキドキしました。主人公が可愛いから、きちゃないオッサンにばかり触られない事を祈ります。

こんな店が

本当にこんな店があればすごいと思いますが、この作者の絵がエロくて綺麗でリアルで可愛くて好きです。ハマってしまうなぁ

絵が…

話の内容はないけど、絵がすっご〜くエッチです。
    しかも、可愛くて綺麗に描かれている身体…
    ムチムチとした感じがまたまたエロいです。

エロい!

絵がエロくていい!たまらん!女目線ではこんな居酒屋ありえんけど、男目線ならあり!笑笑。ほんと、こんな子いたら下手なキャバクラ行くよりよっぽどいい!

この作品は恋愛に何が起きるのかわからないと言えるものとされるのだがこれ以上も発展して凄いと思います!でもおのおのの力で自分自身の未来が待ってるこの先何があるのかわからないけど我々はこの未来を信じることにしよう

春輝さんのはどんなのでも素敵に見える

春輝さんてファンタジーでも絵がエロいからそれだけで見てて満足してしまう。
    めっちゃ先読みたくなる。
    こういう現代のファンタジー的な、絶対にありえない無理くりなこの設定、おじさんとの絡みが大好きです。エグすぎず、軽すぎない絶妙なエロファンタジー。素晴らしい。