みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

女の子が可愛くて絵が綺麗。だけど父親が最低最悪。自分の娘で金稼ごうとするかね?先も読めてない人生行き当たりばったり感が半端なくてイライラする。しかも制服なのに何でそんな胸元開いてるの。スカートもわかめちゃんw
残念
春樹さんの漫画なので見て見ましたが、残念な内容で、中身も薄い。
この父親頭おかしいですよね。この親だからこの子ありっていうのか、下着姿でお店手伝わせるとか意味わからん。
天然で済まされるような度合いではないと思います。by 匿名希望-
どういうこと?
父親はわざと娘を利用して稼ごうとしてるってこと??
しかも娘も良いように利用されてるのに全然なんとも思ってない様子で、天然というかバカすぎてイライラする…。
出てくるおっさんたちも気持ち悪いのばっかりだし、誰得?の漫画。by 匿名希望-
バカなの…としか言い様のないお話でびっくり。男性の願望がでまくりのマンガだと思います…。
バカな親父のせいでこんな事をしなくてはならなくなってしまったけど、天然キャラでお店は盛り上がりそうだし良かったんではないでしょうか…by 匿名希望-
絵が可愛かったので、無料配信中の2話だけ読んでみました。
私には理解出来ない内容でした。
自分の娘を使ってお金稼ぐって…しかも娘…そこはおかしいと思いなよ。
娘は可愛くてスタイル抜群なのに、父親は気持ち悪いのも気になりました。
低評価なのがよく分かりました。by 匿名希望-
こんな馬鹿な父親いないです。
そしてこんなに純粋で何もわからない女の子もいないです。小学生じゃないんだから。みていて気持ち悪くなりました。スカート濡れたからパンツでお店出るって3歳児ですか?それが出来ないとか本当に色々おかしい。by 匿名希望-
いくら漫画とはいえ非現実的すぎてなんか気持ち悪いです(笑)
絵が可愛いかなと思って読んでみたけど内容があり得なさすぎる。
父親が、娘を使って金儲けしようなんて、マンガでも読みたくないし、主人公の子も行動が意味が分からない。
男性向きのストーリーなのかな。女性には理解が全く出来ませんでした。by 匿名希望-
人気1位だったので読んでみました。男性目線のストーリーで私には面白さがあまり感じれなかったです。絵が可愛かったところは良かったですが…
父親が。
くそすぎてなんだか納得いかない、
主人公の女の子もてんねんなのかなんなのか
あんまりにもまんがなストーリーに読むのに疲れてしまいました(´д`|||)
私個人のいけんですみません
絵は可愛くてキレイですby 匿名希望-