みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
お父さん!
実の父親なのに、高校生の娘になんてことさせるんや
と、ツッコミどころ満載です。
お金のためにはいえ
ど天然?の若菜ちゃんもきづいてーというか、ストーリーおかしい。
絵がすごくかわいいのが、救いです。by 匿名希望- 0
設定はさておき····
ほんとこの作者さんは描写がエロくて好きです。みなさん仰られてるように設定はアレなんですが、読んでいるとじわ~っとクる…
女性は相当好き嫌い分かれそうだけど、Mっ気ある方はなんだかんだ言って読み進めたくなる感じです。by らいぺ- 1
絵は綺麗
真面目に見たらダメなやつです。虐待親に頭の弱い女子高生、ほぼ犯罪者の客。これを現実だと勘違いする人がいないことを祈ります、、、。絵は綺麗なのでその点を踏まえてみれば、、、。でもありえなさ過ぎですけどね。
うーん。
この作者さんの絵は本当にキレイです。女の子も可愛いし、書き方も上手いし。。
けど、何でしょうね。夢中にはなれない感じ。面白い!続きが読みたい!ってはならないです。by なかも- 0
無料だったので始めのみ読みました。わが娘を使って商売をするなんて、絶対ありえないと思います。この父親は何を考えているのでしょう。わが娘をそういう怪しいというかイヤらしいというか、娘ではなく女として見ているように感じて少し嫌な気持ちになりました。
こんな馬鹿な父親いないです。
そしてこんなに純粋で何もわからない女の子もいないです。小学生じゃないんだから。みていて気持ち悪くなりました。スカート濡れたからパンツでお店出るって3歳児ですか?それが出来ないとか本当に色々おかしい。by 匿名希望- 0
絵がかわいくてエロいです!
もっと見たいけど終わってしまうのがまたなんともいえないですが、やっぱりもう少しみたいです(笑)by サメちっち- 0
無料分の2話を読みました。
母親が亡くなり 父親が始めた
居酒屋を手伝う高校生の若葉ちゃんが
主人公です。
ちょっとエッチで若葉ちゃんの
スタイルが良くて可愛いです(^_^)
続きが気になります(^_^)by 匿名希望- 0
この若菜ちゃんみたいな女の子がいたら、どんなお店でも、お客さん来るとおもうなぁ。みんな男の人は年齢関係なく若い子が好きだからね。ちょっとエッチだけど、陽気で明るいのがいいです。ダメダメ親父を支える若菜ちゃんが可愛いです^_^
無料の二話まで読みました。
絵は青年誌な感じで、女の子がかわいくてけっこう好きな方でした。
でもストーリーがあんまりひかれませんでした。薄っぺらいかな?って思っちゃいました。
いきなりスカート脱ぐとかないよなーと、、by 匿名希望- 0