みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ふざけてる
こんな話あるわけないでしょー。
ふざけてるー。若葉ちゃんかわいいけど、ありえないでしょ。常連のおじさんが気持ち悪すぎるー。あれは実の父なのかー?
無料の二話じゃ、全くわけのわかはないお話だ。そんなのでムラムラするのかしら?by 匿名希望- 0
無茶苦茶な話ですが、割り切ればおもしろく読めるマンガなんじゃないでしょうか(笑)。
全く意味不明にエロ!と思ってレビュー読んだら、評価が両極端なのもかなり笑えました。どのレビューにも納得。おじさんもリアルなのでこれはもう楽しんで読もうと思います。by 匿名希望- 0
んーーー
絵は好きなんですけどね!!これはちょっと…おじさん気持ち悪くて…
男性向けですねー、男の夢なんでしょーかー
ちょっと気持ち悪くてむりでしたーーでもやっぱり絵は好きです
女の子がかわいくてえろくて!by 匿名希望- 0
女の子が可愛い!
この作家さんの描く女の子はとてもきれいで魅力的だと思います。ストーリーが…というか女の子たちの性格がややぶっ飛んでる感じですが…今回の件作品の女の子はこれまで以上にぶっ飛んでます。男の人はこういう女の子を求めてるのかな…
え。まじで。
なんなのこれ。
男の願望なのかしら。
女のわたしには全く理解できません。
オヤジも。主人公も。
きもいぞ。
ちょっと意味がわからなかったっすね。
ぜんぜん内容ないしつまらなかったわ。
残念。by 匿名希望- 0
もはやよくわからない。内容がなさすぎるけどとりあえずこれはダメ親の店で体売り続ける娘の話かな
こんな店が
本当にこんな店があればすごいと思いますが、この作者の絵がエロくて綺麗でリアルで可愛くて好きです。ハマってしまうなぁ
ありえない!!笑
ありえないお話だったけど、エロくて良かったと思います!!(笑)めちゃくちゃ男性目線なお話だったけど。。いいんじゃないでしょうか?(笑)こんな女の子いるお店だったら通っちゃいますよねー。って感じです(笑)
by かお1014- 0
ん~…
女の子は可愛くてむっちり感がいいと思うけど、父親が最低すぎ。気持ち悪い。あと客のジジイも気持ち悪い。男の夢なのかもしれないけど、話の内容や展開
はいまいちなような………もっとがんばって、書いて欲しいですね。せっかく女の子はいいんだから。by 匿名希望- 0
絵が…
話の内容はないけど、絵がすっご〜くエッチです。
しかも、可愛くて綺麗に描かれている身体…
ムチムチとした感じがまたまたエロいです。by 匿名希望- 0