みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
絵はとってもキレイで読みやすかったです!
2話まで購入してみましたが、毎回こんな感じのお客さんが来るのかな…
話の中身なさそうかも…と購入を中断してしまいましたby 匿名希望- 0
絵がえろい
絵がエロすぎます(笑)
現実ではあり得ないストーリーですが、エロさはかなりいいです(笑)
ちょっとドキドキしました。by ゆり3001- 0
ビミョー
ストーリーはちょっとどうかと思いますが、娘のエロいんだけどかわいらしい絵に免じて星三個にいたします。
こんな可愛い子が接客してくれるのなら手抜きでも通いたくなるかもしれないですね。
仲良くなれるといいなぁ笑by 朝倉由夢- 0
絵は綺麗
この作者さんの作品はいくつか読んだことあるけど、絵がとにかく綺麗。
そして女の子が可愛い。
でもストーリー的に面白いと思ったことはないかなぁ。
絵が綺麗だから、いつもなんとなく読んじゃってるけど(笑)by 匿名希望- 0
綺麗です
イラストが本当に綺麗で、ドキドキしちゃいます。
ストーリーも設定が若い女の子なので余計にドキドキハラハラでした。by はなさん- 0
春輝先生の描く女の子は、ほんと可愛いくてエロくて大好きです。
ただストーリーはイマイチでした。
漫画だからわりきってしまえばよいのかしら。若菜ちゃんは天然?可愛いのだけど。
いつも思うのが男性の描き方が好きではないです。by 匿名希望- 0
作者買い
春輝さんの絵が大好きでいろいろ買ってます。内容は有り得ないですが、エロの方向がいたるところからアプローチしていて、なんとなくの雰囲気漫画ですね!春輝さんの絵だから女の子が可愛いくてついつい見てしまいます!
by 頭の中- 0
最初の
話は良かったんだけど、次話からは今ひとつで、ノーエロの回とかもあり不発感
おやじー!といいたくなる
春輝さんが描く女性ファンです。
内容はちょっとおやじー!と思いましたが、女の子がやっぱりかわいいので、見てしまってます。漫画だからと思ってみてますが、こんな父親だったら辛いな笑い
ただ女の子の体の柔らかさにいやされてます。by 匿名希望- 0