みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

怖い...

天然すぎでしょ笑 男の人の憧れのつまった作品な気がします。パンツで接客、中イキされなくて良かったねーッて思いました。

青年漫画って夢を与えるよね。こんなお店あるわけないし、こんな流れは無理やり。なんとも話の下らなさにびっくり。男の人の絵がどうしても汚くて無理でした。

絵はきれいですが全然響きませんでした。
    むしろちょっと気分が悪くなるレベル。
    女性を馬鹿にしてるのかな?っていう表現。

ダメだ

表紙に騙されて?1話目を無料で覗いてみたけど、青年マンガは性にあわない。
    小太りのおっさんと女子高生て。して、父さんよ、娘を大事にしてくれ。

話の流れも意味分からないし絶対にありえない流れすぎて(笑)女も女だし父親も父親すぎてどういう世界観なのかまったく分かりません。まずあのセーラー服はなんなのか。(笑)

感想

各話はありきたりだが、女性キャラクターの描写が大胆で、見た目や普段の性格とのギャップがあるところが引き込まれます。

最低な父親

お父さん最低だし、絵も男の人が気持ち悪いし、女性には向かない作品だと思います。あくまで男性が好きそうな感じで、暇潰しで読んで後悔しました。

うーん。どこにでもいる

どこにでもいる何でも後先考えずに事業始めちゃう駄目おやじの店が飲み屋でそこの娘が主人公で制服しか服を持ってないってほんとあり得ないです

ナイナイ。

こんなのは書きようがないが、最低な親父だと、感覚のおかしい娘だと、それ以外にはないような気がするし、もう読みません。

ダメでしょう

いくら画がかわいくて好みでも、ストーリーが突拍子もないと、楽しめないことがわかった。こんなの気持ち悪いしダメダメ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全104件