みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
かわいい
出てくる女の子がかわいさも接客も良い意味でぶっとんでる!wそれがまた面白いです!どんどん購入してしまいましたw
絵がキレイで試しましたが、確かにこんなことがあればそうなるかも、という内容でした。
設定に無理があるような、エロだけを求めればアリな内容かと。by 匿名希望- 0
作家さん買いです。確かに春輝さん初めての人にはストーリーがえ??ってなるかもですが、春輝ワールドですかね。他の作品から読んで欲しいです。
女性がきれい
絵は女性がきれいでかわいい。しかし、内容は、せっかく状況設定はいいのに、今ひとつエロくない。春樹作品は、秘書課ドロップの頃がいちばんよかったと思います。
とてもひどいストーリーですが、これは
実話なのかわかりませんが、主人公も嫌なことさせられてるとわかっているのでもうちょっと反発してほしい。by 匿名希望- 0
絵が好きで読みはじめました。
内容は現実的に考えたらありえないことばかりですが、漫画だからこその世界観だと割り切ってみてたら面白かったですby 匿名希望- 0
!
大好きな春輝先生の作品!!女の私でもうっとりしてしまう!女性の体のラインやタッチ等もう最高です!!!
絵はめちゃくちゃ可愛いけど、出てくるおじさんみんなありえないし気持ち悪いです…苦笑。もうちょいマシなストーリーだったら普通に人気出ると思います。
絵が綺麗
女の子がすごく可愛いくて、描写も綺麗なのですか、からむ相手がおっさんばっかでちょっと萎える。ストーリー的に難しいのかもしれんが、もう少し清潔感のある男性と絡ませてほしい。
前回読んだ作者さんの作品がバカバカしいけど、女の子ムッチリいやらしく可愛かったので、こちらを読んでみましたが、父親と娘って言う設定がどうも…
相変わらず女の子はエロ可愛くて絵は好きなんですがby 匿名希望- 0