みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分のみ読みました。絵はとってもきれいでした。が内容がちょっとよくわかりませんでした。パンツで接客ってなんなのでしょう。課金はないと思います。

設定が

この作者さんの作品は全体的に好きなんですが、さすがにこの作品はお父さんが娘を働かせてるところが受け入れられないかも。話自体はカラッとしてますが。

タイトル絵の女の子に惹かれて手に取ってみたところ、内容もとても面白かったです!男女ともにオススメです!

絵はきれい

春輝さんの絵が好きなので配信あるととりあえず読んでみています。こちらも女の子かわいいしきれいだけど、話がイマイチ‥で、無料分のみ読みました。絵は可愛いですけどね。

エロ漫画らしいエロ漫画

ものすごくえげつないエロシーンがあるわけではありませんが、かわいい女の子とご都合なストーリーが春輝さんらしいです笑
    エロすぎないところが読みやすくていいです。

言うほどでも

評価が低いので試しに数話購入してみました。
    Hだけど、人情ドラマとユーモアが入ってます。
    最初の話が娘を使って~みたいな印象悪いのでそこで読むのをやめてしまった人達の評価が低いみたいです。
    読み進めた人の評価は案外悪くないのでそこで評価がわかれてるのかなと思います。
    下町の人情話の雰囲気醸し出しててこれはこれで悪くないです。
    2話完結で進んでくので、どこかの2話連続を読んでみるのもありかなと思います。

話がな〜

最低な父親と危機感のないヒロイン。

話の内容的に
    ちょっと有り得ない
    ですが、さすがな作家さん。
    画力のレベルが高すぎて。
    とてもエロいと思いました。

話は薄いですが
    絵が綺麗なので星3つ。

ストーリーは短絡的ですが、絵も綺麗し、女性も可愛いのでおすすめです。ただ内容は好き嫌い分かれると思います。

絵が可愛い

女の子の感じや絵が可愛いくて読んで見ました。
    ちょっと現実的ではないかなと思いますが、内容よりドキドキ感が味わえるのでいいですねー

無題

絵柄がとても綺麗で女性が美しく素敵なのですが、ちょっと内容が追いついていない感じがしました。
    しかし絵は本当に綺麗なので、とりあえず読んでみてください。