みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あり得ないでしょ。設定が毒親なのかな?
    親はバカだし、娘もバカだし、どことってもあり得ない。読み進めたら何かあるのかも分からない。

ないですね
    我が子にこんなことさせることもありえないけど、無知っぽい娘も
    仕事でもなく触られたり、スカートも履かずに接客するなんて
    絵は好きですが、内容はありえないです

えーー、お母さんが遺してくれたお金を使い込んだ挙句、自分の店で娘に風俗的な事をやらせるって何なの?
    しかも気持ち悪い状況…こんな漫画あるからチカンするやつがいるんだよ。
    気分悪っっ!

ありえん

設定がありえなさ過ぎまで逆に笑えたけど、不快に思う人が多いかも。
    しかし、パンツで接客はありえないでしょう。

ダメ親父に頼られて…。学費のためとは言え…。なんだか、可愛そうな娘のお話で悲しいなぁ…。親がダメ、子供は自立するしかない

女の子はかわいいけど

女の子はかわいいけど天然すぎて呆れる。父親もバカ。続きを読む気にもなれない。女の子かわいいからもっと違う設定がよかった

最悪

面白いのかと思ったら、気分悪くなる内容。ちょっとあんまりだと思う。ふつうの神経してる人だったら二度と読みたくないはず。私は絶対もう読みません!

by aratax

無料の2話だけ読みました。
    評価が低いようですが、青年漫画の部類に入ってるので、男性は好きなシチュエーションとかなのかな?男の夢とか?
    女の私には全く分からないし気持ち悪かったけど絵は綺麗でした。
    まぁあり得ない話でした。

あはははは

男の妄想もここまで来るとおもしろい(棒読み)。
    スカート汚れたからパンツで接客?しかもすまた。しかも「お客さん、イカの匂いがしますけど」…。
    実の娘にすることか。

天然て話しじゃ済まないでしょこの女の子笑
    えろ目線すぎてありえないすぎてもはや逆に面白いかもしれません

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全104件