みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

可愛い
いや〜ホント可愛い。絵も可愛いけど、ちゃんとエロくて、こんな親子ありえないけど、天然の娘にメロメロです。今はまだ無料試し読みだけでウロウロしてるけど、ポイント使う価値有りなので、少し迷いながらも進もうと思います。
絵が可愛い!
春輝さんの他の作品も見たことがありますが、やっぱり女の子の絵が可愛いです。ムチッとしてて顔もバランスも良いと思います。
ただこの作品のストーリーは、お父さんがひどすぎて続きを買いたい!とは思えないです…。by 匿名希望-
絵が可愛い!
話の内容は、少しバカっぽいですが絵が可愛いので楽しめます。ほどよいエロでさくさく読めておもしろいです。
by さき1117-
無料配信だけ読みました。女の子がエロくて天然で可愛かったです。ストーリーはちょっと好きではなかったので☆マイナスです。
おっさん
申し訳ないのですが、オッサンの好きそうな、漫画やなぁと思っちゃいました。
もう目線が、男性目線。
女性からすると、ちと、気持ち悪い感じがしました。
次の展開も、こんな感じなのかなと思うと、つまらなかったです。by 匿名希望-
女性目線から見ると、おじさんに触られてるのを読んでると、さわらないでっ もっと拒否してって思ってしまいます 気持ち悪いですね だけど以外にも主人公が喜んでいてビックリ 最後にはおじさんも大満足で 今後もそうゆう展開なんでしょうか
こんなお店あるわけない!(笑)とわかっていながらも、面白いストーリーです。絵がエロくてかわいいのも良かったと思います。まだ無料分しか見ていないので、なんとも言えませんが、今後の展開も気になるし、購入して読みたいと思います。
可愛いけど
とても可愛い、絵がきれいで体も顔も本当に好き。こんな天然な子がいたらそりゃあ通っちゃうけど、ゲスい顔の父親がまず嫌だ。おしりアップの絵から女の子のセリフが書かれる。馬鹿な漫画だなぁ本当に。と思いつつも、この先生好きです。
こんな飲み屋...
こんないい思いできる飲み屋、絶対に常連になります!春輝さんの描く女性は本当に魅力的です。本物の女性に触れているみたいに感じます、しかもピチピチの!
あえて100%をギリギリいかせない満足感が、次のワクワク感を燻ります!by 匿名希望-
ちょっw
ちょっw何この漫画www
おかしい、おかしい、こんなのおかしすぎる…
この娘は頭がおかしいのか?ってくらい普通じゃない。
絵は綺麗だし、特に女の子は可愛い。
可愛いけど変なものはへん。
これは男の希望か何かなのかな?by ゆず(゚∀゚)-