みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
純粋な女子高生がたよりない父親がはじめた居酒屋を手伝いながらお店をなんとかしていこうとしても天然な性格がお客さんを
惑わし欲望をみたしていき満足して帰っていく女の子が可愛かったですby にしにしありあり- 0
この先生のイラスト大好きです
はるきさんのかくイラストは、どれも本当に女の子がかわいい。わたしの理想。はあー。こんなかわいい女の子いたら、絶対すきになる!
by レモネード☆- 0
んー
男の人の絵が苦手だなぁ〜
ストーリーは他のものに比べてしまうと、続きを読みたい気が少しおとるかも、、、by 匿名希望- 0
ナイナイ。
こんなのは書きようがないが、最低な親父だと、感覚のおかしい娘だと、それ以外にはないような気がするし、もう読みません。
期待大
大好きな女の子のタッチ!しかも可愛い!
1話目から馬鹿らしくおもしろくて、有料購読の可能性大!胸ポロもあるし、楽しみが増えました。by 匿名希望- 0
憧れ
男の子、女の子、おじさんたちの憧れがつまってますね。春樹さんの絵のタッチ、女の子のスタイルが好きです
この作者さんの女子は凄く可愛くて、ムッチムチですよね(笑)無料分の2話だけ読みましたが、続きを読みたいとは思えませんでした。
絵が綺麗
絵が綺麗で主人公が純粋?で可愛いけれど、なんだかこのお父さんにイラッとするのは私だけでしょうか。あといきなり始まるストーリーで、なぜこうなるのか?とか思ってしまう。。。女性だからですかね。
by MR.ゆきちゃん- 0
安定の春輝クオリティです。笑
こんなお店絶対ないでしょって思うものの男のロマンですよね。本当に絵の書き方が綺麗で引き込まれます。- 0
他の作品は良かっただけに少し残念でした。
絵は好きだけど、今回は内容がいまいちだったかなぁ。
娘を使ってお金儲けしようとしてるのがちょっと…。by 匿名希望- 0