みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
なんとなく…AV要素がかなりあるような気がしました。
話がおもしろいか?と言われると、数話なのでわかりませんが、絵は綺麗です。by 匿名希望- 0
春輝さん大好き
春輝さんの漫画は綺麗で清楚な女の子たちが多くて、リアル感ある絵が素敵‼︎
ストーリーはリアリティないし実際ないような話しだけど、それでも春輝さんの漫画は必ず読みたくなる。エロい気持ちにさせる天才‼︎恥じらいがある女の子が可愛い‼︎by 匿名希望- 0
最低な父親
お父さん最低だし、絵も男の人が気持ち悪いし、女性には向かない作品だと思います。あくまで男性が好きそうな感じで、暇潰しで読んで後悔しました。
わぉ
思っていたよりもお色気系だったのでちょっとびっくりしたけど、イラストもかわいいし、全体的に好きです。
若葉ちゃんが天然でかわいいんだけど
普通わかるだろってなります笑
絵がとてもうまくてエロい。ゲスな父親ですが、漫画だから許せる。笑by 匿名希望- 0
この先生の絵はいつもとても綺麗ですね。
ムチムチの身体とか細部まで描かれていますが、男の人はイケメンをあまり描きません。リアル感を出してるんでしょうか。by 匿名希望- 0
男性向きかな?
2話無料で読みました。
主人公の
えっ!?そう思うの!?
的な事がたくさんあって、男性の願望をストーリーにしているようでした。
こんな女子はいないと思いますが、男性は好きそうな内容でした。by 匿名希望- 0
おもしろいが
何だか展開が急すぎて読みながらも追いついていきません。主人公の妄想なのか現実なのかめまぐるしく場面がかわっていくので不思議な感じです。
by リンリンカイカイ- 0
よくよ
絵がとても綺麗に描かれていて見やすい内容だと感じました。内容も興味を持つことが出来るマンガです。皆さんも見てみて下さい
by はっさく太郎- 0
無いでしょ。笑っちゃうぐらい無いでしょ。漫画だから、、、発想が、無さすぎて逆に面白い。こんな店合ったらいくわ