みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

春輝さんの絵はとても綺麗で、なんといっても女の子がエロく可愛いですね。毎回楽しみにしています。おもしろいです
お父さん最低過ぎて嫌や…なのに気づかない娘!絵が可愛いのにストーリーが毎回微妙…男性目線が多いですね…
絵は…
絵はすごく綺麗で、ジャケがきれいだったので読んでみたのですが…話の内容があまりすきではなかったので、読むのを断念してしまいました。
絵が可愛い
女の子の絵がとても可愛くて、スタイルも良くて現実離れしていますがちょっとエッチでついつい読んでしまいました!
男の人はもう少しハンサムがいいなあ。by むにゃむにゃりんご-
作者さんの絵がきれい
女性の絵が好みなんですが、なぜか男性の絵はチョット実際性格悪そうな人がこんな顔かもみたいな絵です。イキツケにしたい!
ふつう
絵は綺麗で見やすいけど、この作者のいつものパターンかという感じ。
新鮮味に欠けるので、新しい展開を生み出してほしい。by ぽすくま-
絵はとってもキレイで読みやすかったです!
2話まで購入してみましたが、毎回こんな感じのお客さんが来るのかな…
話の中身なさそうかも…と購入を中断してしまいましたby 匿名希望-
なかなか
ハルキさんの絵が、タッチが大好きで毎回読ませて貰うんですが、内容が余り、好みではないんです…涙 絵はダントツ好きなのに
絵がえろい
絵がエロすぎます(笑)
現実ではあり得ないストーリーですが、エロさはかなりいいです(笑)
ちょっとドキドキしました。by ラプンツェル3139-
ビミョー
ストーリーはちょっとどうかと思いますが、娘のエロいんだけどかわいらしい絵に免じて星三個にいたします。