みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

ないなぁ
女の子はかわいいけど、世界観に共感できないし、のめり込むことができない。ストーリーがいまいちかと。でも、絵は嫌いじゃない。違うの読んでみるかな。。
現実には絶対にありえないお話です。実際にあったら、捕まるか法律違反かとにかく倫理的に許されないお話です。ただ、漫画で言う分にはとても夢があって面白いと思います。主人公の女の子はとても可愛く、男の人が読んだらとても楽しいと思います。
なんじゃこりゃ
この方の絵は可愛くてエロくて好きなので星一つ追加しましたが、内容そのものだけなら星一つで!
それぐらいひどい内容w男目線でただエロを求めるならいいのかな…
それにしても父親が娘にエロい格好させて店に立たせるのも気持ち悪いし、主人公もありえないぐらい鈍感。
ツッコミどころ満載でした。by 匿名希望-
絵がとても綺麗。
無料分だけでしたが、絵がとても綺麗でそそられます。だだ、シチュエーションがあまりにもありえないのでリアル感に欠けてる分、ちょっと引いてしまいます。だらしのない父はともかく、娘の頭の悪さがありえない。でも、それに慣れてくれば楽しめるかな。
ないです。イラストは好きなのに話の内容が、父親が最低すぎてありえません!毒親のお手本ですね。何度もいいますがイラストが好きのですごく残念です。あー自分の父親がこんなのでなくて本当によかったと心から思います。
by あー1982-
んな馬鹿な!笑
セクキャバじゃないんだから!笑、正直気持ち悪かったし、父親もあり得ないし、娘も、、トンチンカンですよね。まあ、それで満たされてるんだから、いいんでしょうけど、、これ男性誌ですよね、女子ではないな。トキメキもクソもないですもん
絵は可愛いです
無料なので読んでみましたが、男性が好きそうな話だなぁと笑笑
なかなか無いストーリーだなぁと思いながら読んだのですが、天然過ぎるくらいの可愛い女性がこれから何をやらかすのか、、、少し続きが気になりました。by 匿名希望-
えー、、、
なにこの父親。
娘のためにお母さんが遺した(‘遺した’とあるから死んでしまったのかと)お金を自分のお店に全部使ってしまって、挙げ句に娘を使って金儲け?ちょっとというかカナリの毒親ですね。嫌だなあ。
娘もパンツ一丁で人前に出るの駄目でしょ。小ちゃい子じゃあるまいし、なんか天然ぶりをアピールするにも非現実的過ぎて無料分だけで読むのやめました。
この作者さん好きなのになー。by にょら-
この作家さんの話は、絵もきれいで好きだし、てょっと、お色気もあったりで読んじゃいますが、今回はちょっと・・・
父親が娘を売るって。
気持ち悪いし、ありえない!!!
主人公の女の子も、天然過ぎておかしいby 匿名希望-
女の子が可愛い!
この作家さんの描く女の子はとてもきれいで魅力的だと思います。ストーリーが…というか女の子たちの性格がややぶっ飛んでる感じですが…今回の件作品の女の子はこれまで以上にぶっ飛んでます。男の人はこういう女の子を求めてるのかな…