みんなのレビューと感想「あさってDance」(ネタバレ非表示)

山本直樹だ。山本直樹の世界だ。携帯もなければもちろんネットもない、電話は一家にダイヤル式のが一台きり、個室にはエアコンなどない。そんな時代のお話。だからリビドー強かったのかもしれない。

by kaka3

昭和

昭和だけど面白い。主人公の男の子が女の子に振り回されるのは、よくあるけど。
    エロもありだし、続きが気になりました。

おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみています。
    なんか昭和って感じだけど面白い作品だと思います。

無料分の5話まで読みました。

親戚の女の子の本当の魂胆が
    気になるところです(^w^)

主人公も優柔不断だけどどうなるんだろう(^w^)

ちょっと好みではないかも。男性向けの作品かな。絵柄が昔の感じで、なかなか煮え切らない主人公にいまいち魅力を感じませんでした。周りのキャラも自己中な感じに見えてしまい…。設定は興味あるんだけど。

なぜか

ものすごく絵が古くて懐かしい感じで、こんなに何十年も前のマンガも取り扱ってるのかって、何か逆に興味でた

ついな

長々と見てしまったよ。なんか雑やと思いつつ、話というか脇役がけっこう面白い。ふと気がつくと読み進めてしまふ

山本作品、つい読んじゃいます

でもいつもの感じとはちょっと違うかな?とも思いました。ひいじいちゃんの幽霊とか出てきちゃうし。でも今のところ正体不明の綾ちゃんが、いったいどんな奴なのか気になります。あの遺産管理人もいい人そうでちょっと怪しいし。。

絵に時代を感じてなかなか感情移入出来ませんてした。
    また、優柔不断な主人公や、ずーずーしく部屋に上がり込む親戚の女のこのワケわからない感じ…劇団員の先輩のずーずーしさ。
    状況に流されがちで、煮え切らない主人公に、イラついてもやもやし通しでした。
    面白いというか、興味深いお話です。

なんか昔雑誌に掲載されていたのを読んだ事あります。当時の空気感が伝わってきますね。この人の絵が好きです。